ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23983
№ 23983  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, автора(ов) статьи Описание категориальной структуры концепта REGEN на стр. 118-120 в издании Функционально-когнитивный анализ языковых единиц и его аппликативный потенциал. материалы I Международной научной конференции, 5-7 октября 2011 г /[редкол.: Н. В. Ефремова и др.]. - Барнаул : АлтГПА, 2012. - 413 с. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Дудова Н.А. Описание категориальной структуры концепта ‘Regen’ // Функционально-когнитивный анализ языковых единиц и его аппликативный потенциал : материалы I Междунар. науч. конф., 5-7 октября 2011 г. / [редкол.: Н. В. Ефремова и др.]. - Барнаул : АлтГПА, 2012. - С. 118-120.
[Российская национальная библиотека]