ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24014
№ 24014  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти источники литературы (учебники, статьи, методики и т.д) по теме: Анализ финансово-хозяйственной деятельности бюджетного учреждения (некоммерческой организации) по социальному обслуживанию населения, работающей в новых условиях в связи с вступлением в силу Федерального закона № 83-ФЗ от 8 мая 2010 г. "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы. Источники: БД "Статьи" СОУНБ им. Белинского, НЭБ.
1. Акимова Е. Н. Организация работы по методическому обеспечению финансово-хозяйственной деятельности учреждений социального обслуживания // Работник социал. службы. - 2010. - № 7. - С. 106-113
2. Бантикова М.С. Бюджетирование в системе управления современной организацией // Проблемы и перспективы развития экономики и менеджмента в России и за рубежом : материалы 6 междунар. науч.-практ. конф. - 2014. - С. 338-343.
3. Валиева Е.Н. Состав и особенности финансового механизма российских некоммерческих организаций, оказывающих государственные услуги // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. - 2014. - № 10 (120). - С. 55-61.
4. Ильина А. И. Финансовую деятельность учреждения проверят по-новому // Учет в сфере образования. - 2011. - № 1. - С. 50-52
5. Лисин Н. В. Направления и механизмы развития конкуренции за бюджетные средства в социально-культурной сфере Москвы // Вопр. гос. и муницип. упр. - 2013. - № 1. - С. 28-42
6. Мезенцев Д. Ф. Расчет региональных нормативов финансового обеспечения образовательной деятельности муниципальных образовательных учреждений // Муницип. экономика. - 2012. - № 4. - С. 66-72
7. Митраков А. В. Модели системы оплаты труда персонала коррекционных образовательных учреждений // Рос. предпринимательство. - 2013. - № 5 (227). - С. 48-53
8. Митраков А. В. Тенденции развития финансово-хозяйственной деятельности специальных образовательных учреждений // Там же. - 2013. - № 10 (232). - С. 52-58
9. Парфенюк Л. П. Модель деятельности организационно-методического отделения комплексного центра социального обслуживания населения // Работник социал. службы. - 2010. - № 9. - С. 29-43
10. Рахимов А. А. Финансово-экономический механизм развития бюджетных учреждений здравоохранения // Аудит и финансовый анализ. - 2011. - № 2. - С. 395-397
11. Романова Т.Ф. Совершенствование управления финансами в системе государственных и муниципальных учреждении социальной сферы // Науч. тр. SWorld. - 2013. - Т. 38, № 3. - С. 62-64.
12. Сюбарева И. Ф.,Правовое регулирование финансово-экономического механизма сферы образования: соотношение публичного и частного // Журн. рос. права. - 2013. - № 10. - С. 28-34
13. Шеметов В. Н. Трансформация элементов бухгалтерского учета и финансового планирования в социальной сфере Российской Федерации на современном этапе / В. Н. Шеметов, Н. М. Сурнина, Н. А. Истомина // Изв. Урал. гос. эконом. ун-та. - 2011. - № 3. - С. 45-48
14. Яшина Н. И. Методика оценки финансово-хозяйственной деятельности социальных учреждений в целях принятия эффективных управленческих решений в рамках перехода на различные формы функционирования учреждений. казенные, бюджетные, автономные / Н. И. Яшина, Е. В. Поющева, А. А. Поющев // Аудит и финансовый анализ. - 2013. - № 6. - С. 175-181
15. Яшина Н.Г. Методика оценки эффективности управления бюджетными ресурсами в сфере здравоохранения // Экон. анализ: теория и практика. - 2015. - № 21 (420). - С. 15-24.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]