ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24031
№ 24031  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по одному из пунктов диссертации, который звучит следующим образом: "Ретроспективный анализ теоретико-методологических основ управления услугами ЖКХ"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию (источники: ЭК Тульской ОУНБ, РГБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Ахтулов А.Л. ЖКХ: новая система управления. Создание оптимальной системы управления территориальным жилищно-коммунальным комплексом малых городов / А.Л. Ахтулов, Т.Д. Подкосова // Рос. предпринимательство. - 2008. - № 12-1. - С. 98-101.
2. Баженов С.И. Стратегия участия органов местного самоуправления в регулировании развития жилищно-коммунального хозяйства / С.И. Баженов - Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН, - 2013. - 157 с.
3. Бондаренко В.В. Механизмы внедрения экономических инструментов саморегулирования в систему управления жилищно-коммунальным хозяйством региона / В.В Бондаренко, В.А. Юдина, М.А. Танина // Изв. высших учеб. заведений. Поволжский регион. Обществ науки. - 2013. - № 4 (28). - С. 203-214.
4. Гребенюк Д.С. Жилищно-коммунальные услуги и пути совершенствования системы управления (на примере предприятия сферы ЖКХ) // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. - 2011. - № 3 (77). - С. 9-14.
5. Иванов К.А. Постановка задачи согласования интересов различных уровней управления в сфере ЖКХ //Экономика и предпринимательство. - 2014. - № 5-1 (46-1). - С. 408-411.
6. Исмаилова Р.Н . Совершенствование систем управления организациями ЖКХ как путь к модернизации / Р.Н Исмаилова, Н.Г. Николаева // Компетентность. - 2014. - № 5 (116). - С. 48-53.
7. Мартынова А.А. Основные методы управления системой жилищно-коммунального хозяйства // Молодой ученый. - 2012. - № 7. - С. 103-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/42/5120/(25.07.15)
8. Межуева Е. Ресурсный потенциал организации сферы услуг: методические подходы к оценке и управлению (на примере ЖКХ) // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - 2014. - № 1. - С. 237-244.
9. Разуева О.В. Совершенствование управления предприятием в системе ЖКХ // Проблемы соврем. экономики (Новосибирск). - 2015. - № 24. - С. 194-197.
10. Решетников М.М. Ситуационный анализ в управлении жилищно-коммунальным хозяйством в Российской Федерации : дис. … канд. экон. наук: 08.00.05 / Решетников М.М. – 2010. – 245 с. ; Оглавление ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/situatsionnyi-analiz-v-upravlenii-zhilishchno-kommunalnym-khozyaistvom-v-rossiiskoi-federats (25.07.15)
11. Шазамов Д.Х. Формирование системы управления жилищно-коммунальным хозяйством региона // Креативная экономика. – 2012. - № 3. - С. 117-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.creativeconomy.ru/articles/19728/ ( 25.07.15)
12. Шварева О.Ю. Эффективность жилищно-коммунальных услуг: критерии и управление // Проблемы соврем. экономики. - 2008. - № 3. - С. 458-461.
[Тульская областная научная библиотека]