ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24047
№ 24047  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В журнале "Русская провинция" в период до 1995 года была опубликована статья Василия Полежаева о Новгородском ополчении в войне 1812 года. Сообщите пожалуйста точные выходные данные публикации этой статьи
Ответ: Здравствуйте! Мы просмотрели журнал "Русская провинция" с 1991 г. ( 1991 - год, когда журнал начал издаваться) по 1995 г. Интересующей Вас статьи там нет. Для дальнейших разысканий просим указать печатный источник, подтверждающий публикацию. Возможно, Вас заинтересует список литературы, посвященный Новгородскому ополчению в Отечественной войне 1812 г. (http://glory.chitaika53.ru/bibliography.php?id=6).
[Российская национальная библиотека]