ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24053
№ 24053  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в подборе экономической литературы на тему "Проектное финансирование" 2011-2015 г. издания. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Афанасьева Е. В. Проектное финансирование как источник привлечения капитала // Вестн. Рос. ун-та кооперации. – 2014. – № 3 (17). – С. 27-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivanovo.ruc.su/upload/medialibrary/2fb/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_3(17)2014.pdf#page=27 (10.08.2015).
2.Бахарева И. Ю. Перспективы развития проектного финансирования в России: ограничения и возможности // Вестн. магистратуры. – 2013. – № 6. – С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM21.pdf#page=9 (10.08.2015).
3.Благих И. А. Проектное финансирование в инвестиционной сфере / И. А. Благих, А. А. Аркадьев // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 2 (42). – С. 197-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=4072 (10.08.2015).
4.Гудиев Н. Г. Проблемы проектного финансирования в современной России // Экон. анализ: теория и практика. – 2013. – № 12 (315). – С. 38-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=Cj1jBgAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA44&ots=7sbjvj61si&sig=eXOaPRokKeGZn19RjBmr2ucqxeU#v=onepage&q&f=false (10.08.2015).
5.Гусев В. Н. Проектное финансирование в России // Соврем. наука: Актуальные проблемы теории и практики. Сер.: Экономика и Право. – 2014. – № ½. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nauteh-journal.ru/index.php/---ep14-01/1095-a (10.08.2015).
6.Никонова И. А. Проблемы развития проектного финансирования в России // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2014. – № 12 (159). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-proektnogo-finansirovaniya-v-rossii (10.08.2015).
7.Никонова И. А. Проектный анализ и проектное финансирование. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 154 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirkin.ru/_docs/book057.pdf (10.08.2015).
8.Никонова И. А. Развитие проектного финансирования [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : сайт. – М., 1998-2015. – URL: http://www.cfin.ru/management/finance/capital/project_fin_ru.shtml (10.08.2015).
9.Порошин А. Проектное Финансирование в России: проблемы и решения в сфере проектного финансирования. – [Б. м.], 2012. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.deloros.ru/FILEB/FIRST_Project%20Finance.pdf (10.08.2015).
10.Поташева Г. А. Проектное финансирование: синергетический аспект : учеб. пособие. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 382 с.
11.Рябинина Е. В. Проблемы и перспективы развития проектного финансирования в России // Теоретические и прикладные аспекты современной науки : сб. науч. тр. по материалам III Междунар. науч.-практ. конф., 30 сент. 2014 г. : в 5 ч. / под общ. ред. М. Г. Петровой. – Белгород : ИП Петрова М.Г., 2014. – Ч. V. – С. 199-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2014/10/Sbornik-3_5.pdf#page=199 (10.08.2015).
12.Смирнов А. Л. Проектное финансирование: инструменты и технологии : монография. – М. : Макс Пресс, 2013. – 459 с. Шифр РНБ: 2013-7/1359.
13.Cherkasov M. Проектное финансирование : лекция. – М., 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cherkasov171.ru/wp-content/uploads/2013/12/Проектное-финансирование.pdf (10.08.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]