Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, ЭК ЮФ СПбГУ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Алимурадов Г. Б. Особенности осмотра места происшествия при расследовании убийств // Эксперт-криминалист. – 2010. - № 3. - С. 2-5.
2. Алымов Д. В. Значение руководящей роли следователя при производстве тактической операции "атрибуция трупа" // Рос. следователь. - 2011 .- № 6 .- С. 2-4.
3. Ардашев Р. Г. О качестве протоколов осмотра трупа и места происшествия при убийствах, сопряженных с посткриминальным суицидом правонарушителей // Закон и право. - 2012. - № 10. - С. 84-85.
4. Гудовщикова, В. С. Обнаружен труп - совершено убийство ? // Норма. Закон. Законодательство. Право. - 2007. - С. 336 – 339.
5. Качина Н. Н. Участие специалиста в области судебной медицины в осмотре места происшествия // Судебно-медицинская экспертиза. - 2013. - № 2. - С. 40-43.
6. Кокорин П. А. Работа судебно-медицинского эксперта на месте происшествия при обнаружении трупа в воде / П. А. Кокорин, А. Б. Лимеров // Сиб. мед. журн. – 2011. – Т. 100, № 1. – С. 186-188.
7. Мацун Е. Участие специалиста в производстве осмотра места происшествия // Уголовный процесс. - 2013. - № 8. - С. 47-53.
8. Осмотр трупа на месте его первоначального обнаружения: учебно-метод. пособие. / сост. В. И. Витер, А. Ю. Вавилов. – Ижевск, 2008. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.igma.ru/attachments/article/334/Osmotr.pdf (07.09.15).
9. Пироженков С. А. Особенности производства осмотра трупа на месте его обнаружения (происшествия) в свете законодательных новелл / С. А. Пироженков, Д. О. Серебров. // Юрид. наука и практика. - 2012. - № 18. - С. 104 – 109.
10. Судебно-медицинские аспекты осмотра трупа на месте его обнаружения : практ. пособие для врачей судебно-медицинских экспертов / Г. П. Лавренюк, В. Д. Исаков, Е. В. Попов и др. ; Комитет по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга. Бюро судебно-медицинской экспертизы. - 2-е изд. - СПб., 2010. - 128 с.
11. Чернышев М. А. Актуальные вопросы совершенствования тактико-криминалистического обеспечения исследования места происшествия // Уголовное судопроизводство. - 2011. - № 1. - С. 26-30.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (http://book.uraic.ru/files/spravka/uslugi/).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]