ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24183
№ 24183  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Помогите в подборе литературы для научной публикации по теме: " Студенческое самоуправление как подготовительный этап для молодого руководителя". Спасибо за Вашу помощь
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1.Багуцкий Н. В. Студенческие сообщества как субъект гражданских отношений в современном российском контексте : дис. ... канд. социол. наук / Багуцкий Н. В. – Саратов, 2006. – 157 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/studencheskie-soobshchestva-kak-subekt-grazhdanskikh-otnoshenii-v-sovremennom-rossiiskom-kon (21.09.2015).
2.Богомазов А. П. Студенческое самоуправление в современном университете: анализ и условия развития // Весн. Беларус. дзярж. ун-та. Сер. 4. Фiлалогiя. Журналiстыка. Педагогiка. – 2014. – № 2. – С. 96–101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/5/1/C/V/vesnik_bdu_s4/2014/00231082014.pdf (21.09.2015).
3.Борзых И. Н. Студенческое самоуправление как фактор профессионального воспитания будущих государственных служащих : дис. ... канд. пед. наук / Борзых И. Н. – Тула, 2010. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/studencheskoe-samoupravlenie-kak-faktor-professionalnogo-vospitaniya-budushchikh-gosudarstve (21.09.2015).
4.Гарбузова Г. В. Студенческое самоуправление как средство формирования профессиональной идентичности будущих специалистов : дис. ... канд. психол. наук / Гарбузова Г. В. – Ярославль, 2009. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/studencheskoe-samoupravlenie-kak-sredstvo-formirovaniya-professionalnoi-identichnosti-budush (21.09.2015).
5.Конышева Л. Н. Формирование лидерских качеств студентов посредством участия в деятельности органов самоуправления : дис. ... канд. пед. наук / Конышева Л. Н. – Киров, 2009. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-liderskikh-kachestv-studentov-posredstvom-uchastiya-v-deyatelnosti-organov-samo (21.09.2015).
6.Кочергин М. И. Студенческое самоуправление как основа развития лидерских качеств университетской молодежи // Гуманитар., соц.-экон. и обществ. науки. – 2014. – № 11. – С. 73–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/userfiles/file/zdqbufntq6qwv1txemw24bkyl0mno7pz.pdf (21.09.2015).
7.Красуцкий А. А. Моделирование процесса студенческого самоуправления как средства формирования качеств руководителя в учреждении высшего образования // Выш. шк. – 2014. – № 5. – С. 55–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/5/1/C/V/vyshejshaya_shkola/2014/00531102014.pdf (21.09.2015).
8.Красуцкий А. А. Особенности качеств руководителя в структуре личности участников студенческого самоуправления // Адукацыя і выхаванне. – 2012. – № 11. – С. 58–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/5/1/C/A/av_adukacyja_i_vyhavanne/2012/01130112012.pdf (21.09.2015).
9.Кутняк С. В. Карьерообразующий потенциал воспитательной среды // Высш. образование в России. – 2012. – № 5. – С. 79–84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/48905007.pdf (21.09.2015).
10.Парафиянович Т. А. Студенческое самоуправление как фактор личностно-профессионального становления будущих специалистов: (на примере высшего колледжа) : дис. ... канд. пед. наук / Парафиянович Т. А. – Минск, 2013. – 219 с. Шифр НББ: 26Н//4647(039)
11.Щербакова М. В. Студенческие объединения как форма корпоративного воспитания конкурентоспособного специалиста // Пед. образование и наука. – 2014. – № 6. – С. 102–108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/24038827.pdf (21.09.2015).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]