ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24189
№ 24189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Прошу помощи в подборе материала для написания исследовательской работы по теме: "Себряковминводы"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, краеведческий каталог).
1.Дмитриенко А. «Себряковскую» в каждый дом! // Призыв. - 2012. - 14 сент. - C. 14.
2.Дмитриенко А. «Серебряковская» полюбилась потребителям // Волгогр. правда. - 2012. - 13 сент. - C. 7 : фот.
3.Жирнов А. «Никогда не экономим на качестве» // Деловые Вести. - 2002. - № 7. - С. 33 : фот.
4.Жирнов А. Для того, чтобы достичь сегодняшних результатов, было сделано очень много : [беседа с ген. директором ООО «Производство «Себряковминводы» А. Жирновым / записала М. Светлова] // Деловые вести. - 2001. - 19 июня. - С. 6.
5.Жирнов А.Н. Живая вода / [беседу с директором «Себряковминводы» вел Ю. Швецков] // Волгогр. правда. - 2000. - 3 июня. - С. 2.
6.ООО «Производство «Себряковминводы» // Лидер XXI века: конкурс предприятий Южного федерального округа : [альбом]. – Волгоград, 2001. – С. 121123 : фот.
7.Опpядкин В.П. Hа окpаине Михайловки откpыт и действует небольшой целебный источник / [беседу с ген. диpектором Михайловского ЗАО «Пpоизводство «Себpяковминводы» записал Ю. Швецков] // Волгогр. правда. - 1999. - 23 янв. - С. 2: поpтp.
8.[Пищевая промышленность: краткие сведения] // Волгоградская область-2010 : 65-летию Великой Победы посвящается : [науч.-попул. альбом]. – Волгоград, 2010. – C. 79–87 : фот. (ООО «Производство Себряковминводы». – С. 87 : фот.).
9.Производство «Себряковминводы» // Лидер XXI века. [2004] : конкурс предприятий Южного федерального округа. - Волгоград, 2004. - С. 3.
10.Ракитина В. ТМ «Серебряковская»: глоток радости! // Гор. вести. - 2013. - 22 авг. - C. 13 : фот.
11.Строгова М. «Себряковская» стала ближе и дешевле // Аргументы недели. - 2010. - 16–22 дек. (№ 49). - Прил.: с. 17 : фот. - (Аргументы недели. Нижнее Поволжье).
Являясь жителем ВолгоградаВ. Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]