ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24265
№ 24265  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Для написания семестровой работы по теме "Экономико-географическая характеристика Таиланда" нужна литература.Нужно определить размещение производства и рынка на территории страны: природно-географические, социальные, политические, исторические и др. Помогите ,пожалуйста, с подбором библиографического списка
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Близнецкая В.А. Экологические проблемы стран Азии и Африки : монография / В. А. Близнецкая, С. Б. Дружиловский, А. Л. Емельянов. - М. : Аспект Пресс, 2012. - 271 c. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.iprbookshop.ru/8925 (03.10.2015)
2. Вутсиронг Ф. Управления изменениями и инновациями в государственных структурах Таиланда // Гос. упр. : электрон. вестн. / МГУ. - 2007. - № 13. - С. 18 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=14933496 (03.10.2015)
3. Грикуров С. С. Промышленность современного Таиланда / С. С. Грикуров ; АН СССР. Ин-т востоковедения. - М. : Наука, 1975. - 216 с.
4. Логвинова Н. Г. Паттайя / [Н. Г. Логвинова]. - М. : Эксмо, 2013. - 132 c. - (Красный гид) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://biblio.litres.ru/natalya-logvinova-2/pattayya-putevoditel/ (03.10.2015)
5. Молчанов С. Ю. Влияние внутриполитического кризиса в Таиланде на макроэкономические показатели страны // Юго-Восточная Азия : актуальные проблемы развития. - 2011. - № 17 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-vnutripoliticheskogo-krizisa-v-tailande-na-makroekonomicheskie-pokazateli-strany (03.10.2015)
6. Синцов А. Таиланд : путеводитель / Артем Синцов. - М. : Эксмо, 2015. - 132 с. - (Красный гид) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://biblio.litres.ru/artem-sincov/tailand-putevoditel/ (03.10.2015)
7. Таиланд / [сост. Е. Кузнецова]. - М. : АСТ ; СПб. : Сова, 2009. - 127, [1] с. ил. - (Путешествуйте с умом!) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://biblio.litres.ru/elena-kuznecova/tailand/ (03.10.2015)
8. Таиланд // Большая Советская Энциклопедия : [в 30 т.]. - М. : Сов. энцикл., 1976. - Т. 25 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://bse.sci-lib.com/article108454.html (03.10.2015)
9. Чарумани Кабун Особенности современного взаимовыгодного сотрудничества России со странами АТЭС на примере Таиланда // Ист. и соц.-образовательная мысль. - 2015. - Т. 7, № 4 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sovremennogo-vzaimovygodnogo-sotrudnichestva-rossii-so-stranami-ates-na-primere-tailanda (03.10.2015)
10. Шигапов А. Бангкок и Паттайя : [путеводитель] / А. Шигапов. - М. : Эксмо, 2013. - 255 с.
11. Шиловцев С. И. Структурные сдвиги в воспроизводстве общественного продукта развивающихся стран : Юж. Корея, Таиланд, Иран / С. И. Шиловцев. - М., 1990 - 174 с.
12. Шустров П. Е. Экономическая политика государства в Таиланде : 1945-2005 гг. : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Шустров Павел Евгеньевич. - М., 2006. - 243 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomicheskaya-politika-gosudarstva-v-tailande-1945-2005-gg (03.10.2015)
Являясь жителем Челябинска, для просмотра полнотекстовых изданий Вы можете обратиться в Челябинскую областную универсальную научную библиотеку, Отдел электронных ресурсов.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]