ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 243
№ 243  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Я пищу диплом на тему "Реализация дифференцированного подхода в обучении ин. языкам на среднем этапе обучения" Какую литературу Вы бы мне посоветовали посмотреть, заранее благодарен !
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по теме Вашего запроса (источник – ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Гальскова Н.Д. Современная методика обучения иностранным языкам : пособие для учителя / Н.Д. Гальскова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Аркти, 2003. - 189 с. : ил. - (Метод. б-ка)
2. Образование в ХХI веке: новые формы преподавания современных языков : материалы междунар. науч.-практ. конф. европ. образоват. программы TEMPUS/TACIS COMPACT D_CP 20607-1999, Тюмень, 5-6 нояб. 2001 г. - Тюмень : Изд-во Тюм. гос. ун-та, 2001. - 112 с.
3. Опорные конспекты к спецкурсу "Коммуникативная направленность в обучении иностранным языкам в средней школе". - Уфа : БИРО, 1999. - 24 с. : ил. - Библиогр. : 24 с.
4. Орлова Ю.В. Индивидуально-дифференцированный подход к учащимся при формировании лексических понятий : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Ю.В. Орлова; Казан. гос. пед. ун-т. - Казань, 2001. - 23 с. : ил.
5. Пропастина Е. С. Педагогические основы индивидуализированного обучения старшеклассников иноязычному говорению : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Е.С. Пропастина; Липец. гос. пед. ун-т. - Липецк, 2001. - 22 с. - Библиогр. : 20 – 21 с.
6. Угренинова Е.Ф. Дифференцированный подход как средство личностного развития учащихся : (На материале изучения иностр. яз.): автореф. дис. ... канд. пед. наук / Е.Ф. Угренинова. - Ульяновск, 2003. - 21 с.
7. Шишкина Е.А. Организация обучения иностранным языкам в условиях модернизации содержания образования : [Нач. и сред. шк.] / Е.А. Шишкина // Современная школа в инновационном образовательном процессе : [Сб. ст.]. - Тюмень : Изд-во Тюм. гос. ун-та, 2003. - С. 97 – 101.
8. Шихардина Л.Н. Межкультурный диалог на уроках иностранного языка как фактор развития личности учащихся : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Л.Н. Шихардина. - Челябинск, 2003. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 23 – 25.
9. Щерба Л.В. Преподавание языков в школе : общие вопросы методики : Учеб. пособие : Для студентов филол. фак. / Л.В. Щерба ; Филол. фак. С.-петерб. гос. ун-та. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Academia, 2002. - 148 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]