ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24307
№ 24307  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Саратовская школа гражданского права".
Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Запрос узок и подобрать список литературы полностью соответствующий
теме, к сожалению, не удалось. Предлагаем следующее источники (БД МАРС, ЭК СОУНБ, ПС Гугл)
1. Баринов Н. А. Саратовская школа цивилистов // Новая правов. мысль. - 2011. - № 5. - С.12-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://legalconcept.org/wp-content/uploads/2013/09/4-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2.pdf(09.10.2015)
2. Богданов О. В. Саратовская цивилистическая школа: история и современность // Вестн. Сарат. гос. юрид. акад. - 2016. - № 4 (111). - С. 39-41. ; [То же Электронный ресурс]. – URL: http://xn--80af5bzc.xn--p1ai/documents/vestnik/04_2016.pdf (09.10.2015)
3. Виктору Алексеевичу Тархову - 95 лет! // Гражданское право. - 2008. - № 3. - С. 2-4.
Аннотац.: О жизни и деятельности основателя Саратовской научной цивилистической школы В. А. Тархова.
5.Камышанский В. П. Николай Алексеевич Баринов - живая легенда XXI века! // Власть закона. – 2012. - №1(9). – С. 10-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://niiapsp.ru/upload/9.pdf(09.10.2015)
6. Матузов Н. И. Саратовская школа теоретиков государства и права / Н. И. Матузов, В. Л. Кулапов // Вестн. Сарат. гос. юрид. акад. - 2016. - № 4 (111). - С. 14-21. ; [То же Электронный ресурс]. – URL: http://xn--80af5bzc.xn--p1ai/documents/vestnik/04_2016.pdf (09.10.2015)
7. Тархов В. А. К истории цивилистики в Саратове // Граждан. право. - 2008. - № 1. - С. 7-9. - Библиогр.: с. 9 (7 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL:https://wiselawyer-ru.turbopages.org/s/wiselawyer.ru/poleznoe/33890-istorii-civilistiki-saratove (09.10.2015)
8. Улиско А.Н. К юбилею Виктора Алексеевича Тархова // Правов. политика и правов. жизнь. - 2008. - № 3. - С. 219-220.
9. Улиско А. Юбилей Н. А. Баринова // Правовая политика и правовая жизнь. - 2007. - № 1. - С. 221-222.
Аннотац.: О видном ученом-цивилисте, одном из основателей Саратовской научной цивилистической школы
10. Хмелева Т. И. Видный ученый-цивилист, доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист РФ, заслуженный работник высшей школы РФ Николай Алексеевич Баринов / Т. И. Хмелева, А. Н. Улиско // Государство и право. - 2012. - № 9. - С. 86-92
Аннотац.: Жизнь и деятельность ученого-цивилиста из Саратова Николая Алексеевича Баринова, отметившего 90 лет.
11. Яковлев В. Ф. Калмыков Юрий Хамзатович // Калмыков Ю. Х. Избранное. Труды. Статьи. Выступления : сб. / сост. О. М. Козырь, О. Ю. Шилохвост. – М. , 1998. – С. 129 - 132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://legalconcept.org/wp-content/uploads/2013/09/4-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2.pdf (09.10.2015)
Являясь жителем г. Саратова вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]