Добрый вечер! Я являюсь докторантом PhD Казахского Гуманитарно-Юридического Университета в г. Астана, Казахстан. Тема моей диссертации называется "Процессуальные особенности рассмотрения судами дел о банкротстве". В этой связи, прошу Вас при их наличии направить на мой электронный адрес след. литературу в элект виде или скан версия:
1. Суворов Н.С. Об юридических лицах по римскому праву.- М.: Изд-во Статут, 2000;
2. Римское частное право. Учебник/Под ред. Проф. И.Б. Новицкого и проф. И.С. Перетерского. – М.: ИД «Юриспруденция», 2009;
3. Баренбойм П.Д. Правовые основы банкротства. - М.: Изд-во Белые альвы, 1995. С. 200;
4. Телюкина М.В. Соотношение понятий «несостоятельность» и «банкротство» в дореволюционном и современном праве // Юрист. 1997. № 12. С. 42;
5. Шеленкова Н.Б. Россия и Германия: новое законодательство о банкротстве (сравнительно-правовой анализ) // Законодательство. 1998. № 7.
Заранее благодарю!!!
Ответ:
Здравствуйте. Если Вас интересуют издания из фондов РНБ, то за электронными копиями публикаций Вам необходимо обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (http://www.nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4).