ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24317
№ 24317  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Зравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе по педагогике
УМК минем оем как средство формирования пассивного словаря детей среднего дошкольного возраста
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник - ИПС Nigma):
1. Внедрение УМК в ДОУ. Проект "Минем оем" [Электронный ресурс] // Электронное образование в Республике Татарстан : [сайт]. – [Казань], 2009-2015. – URL: https://edu.tatar.ru/chistopol/dou4/page1393611.htm (12.10.2015).
2. Выступление на педсовете на тему "Содержание работы воспитателей в группах по УМК по обучению детей государственным языкам РТ" [Электронный ресурс] / подгот. Габдрахманова А.З. // Инфоурок : [сайт]. – Смоленск, 2015. – URL: http://infourok.ru/vistuplenie-na-pedsovete-na-temu-soderzhanie-raboti-vospitateley-v-gruppah-po-umk-po-obucheniyu-detey-gosudarstvennim-yazikam-rt-445994.html (12.10.2015).
3. Нигматуллина А.Ф. Презентация урока для интерактивной доски по теме: презентация. УМК для обучения детей татарскому языку [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования nsportal.ru : сайт. – [Б.м.], 2015. – URL: http://nsportal.ru/shkola/rodnoy-yazyk-i-literatura/library/2015/10/10/prezentatsiya-umk-dlya-obucheniya-detey (12.10.2015).
4. Новые подходы в обучении детей государственным языкам в ДОУ Республики Татарстан [Электронный ресурс] // Электронное образование в Республике Татарстан : информ. система. – [Казань], 2009-2015. – URL: https://edu.tatar.ru/upload/images/files/НОВЫЕ%20ПОДХОДЫ.doc (12.10.2015).
5. Реализация новых УМК по обучению детей государственным языкам РТ в ДОУ [Электронный ресурс] // Lit-yaz.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2014. – URL: http://lit-yaz.ru/literatura/76983/index.html (12.10.2015).
6. Татарча сөйлəшəбез [Электронный ресурс] / Зарипова З.М. [и др.]. – Казань : Татарстан Республикасы «ХƏТЕР» нəшрияты, 2011. – 56 б. - URL: http://www.heter.ru/pdf/zar_meth4-5.pdf (12.10.2015).
7. УМК в ДОУ / Балалар бакчасында УМК [Электронный ресурс] // Электронное образование в Республике Татарстан : [сайт]. – [Казань], 2009–2015. – URL: https://edu.tatar.ru/upload/images/files/УМК%20в%20ДОУ(41).docx (12.10.2015).
8. УМК в детском саду [Электронный ресурс] : новые подходы в обучении детей гос. яз. в ДОУ Республики Татарстан // Больше-Шурнякский детский сад : [сайт]. - Большой Шурняк, [б.г.]. - URL: https://sites.google.com/site/bolsesurnak/umk-v-detskom-sadu (12.10.2015).
9. Хайбрахманова А.А. План-конспект занятия по проекту «Минем оем» (средняя группа) [Электронный ресурс] // Всероссийские конкурсы для педагогов : портал. – [Б.м.], 2014. – URL: http://konkurs-dlya-pedagogov.info/konkursy-dlya-vospitatelej-dou-106-zabava-g-naberezhnye-chelny-xajbraxmanova-alsu-anvarovna/ (12.10.2015).
См. пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2011/03/5.html).
Предлагаем также провести самостоятельный поиск в электронных каталогах Национальной библиотеки Республики Татарстан (http://85.233.77.7/cgi/zgate.exe?Init+001.xml,simple.xsl+rus), Республиканской детской библиотеки Республики Татарстан (http://metodisty.rgdb.ru/component/method/?id=60&Itemid=0&view=library) и на сайтах в архивах журналов:
Дошкольная педагогика : архив журн. (http://www.doshped.ru/archive/)
Дошкольное воспитание : архив журн. (http://dovosp.ru/shop/magazine_preschool_education)
Дошкольное образование : архив журн. (http://dob.1september.ru/dobarchive.php)
Ребенок в детском саду : архив журн. (http://dovosp.ru/shop/magazine_child_in_kindergarten/)
Сайты для педагогов дошкольного образования (http://cgb.kamensktel.ru/index.php?id=892&Itemid=171&option=com_content&view=article)
Современное дошкольное образование: теория и практика : архив журн. (http://sdo-journal.ru/journalnumbers.html)
Социальная сеть работников образования nsportal.ru : разд. «Дет. сад» : сайт (http://nsportal.ru/detskiy-sad).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]