ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24337
№ 24337  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите литературу для написания реферата на тему: Планирование научного исследования
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ПС Яндекс):
1. Аналитическая деятельность: (слов. основных понятий и терминов) / В. В. Вишневский и др. – М. : Экслибрис-пресс, 2009. – 304 с.
2. Антропов В.А. Организация научных исследований в университете: проблемы планирования / В. А. Антропов, А. Г. Шеломенцев // Вестн. УГАЭС. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2014. – № 4. – С. 80-88. – Доступ к полному тексту после регистрации. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=22899876
3. Ануфриев А. Ф. Научное исследование : курсовые, диплом. и дис. работы. – М. : Ось-89, 2004. – 112 с.: табл. Шифр ОГОНБ 72.6 А733 С2139886 К
4. Безуглов И. Г. Основы научного исследования : учеб. пособие для аспирантов и студентов-дипломников / И. Г. Безуглов, В. В. Лебединский, А. И. Безуглов. – М. : Акад. Проект, 2008. – 194 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 72я7 Б406 Б2201128 К
5. Кузнецов И. Н. Научное исследование: методика проведения и оформ. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2008. – 457 с. Шифр ОГОНБ 72.6 К891 С2196257 К
6. Логика и методология науки : учеб.-метод. пособие для магистрантов / сост. П. В. Ополев. – Омск : СибАДИ, 2011. – 55 с.: табл. Шифр ОГОНБ 87.25я7 Л694 С2269819 К
7. Разумов В. И. Категориально-системная методология в подготовке ученых : учеб. пособие. – Омск : ОмГУ, 2004. – 276 с.: ил. Шифр ОГОНБ 72.6(2Рос)я7 Р178 С2149263 МП С2150058 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]