ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24341
№ 24341  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Обращаюсь за помощью в подборе списка литературы на тему "Оценка стоимости при лизинге"
Желательно не менее 15 источников.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Выполнение Вашего запроса требует углубленных разысканий и просмотра материалов de visu, что невозможно в рамках ВСС. Предлагаем следующую литературу для начала работы (источники ИПС Google, Yandex, КиберЛенинка, БД МАРС, ЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева).
1.Бузырев В. В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности строительного предприятия / В. В. Бузырев, И. П. Нужина. - М. : Кнорус, 2013. - 331 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://portal.tsuab.ru/materials/Libr-2008/13.pdf (16.10.2015).
2.Егерев И. Оценка стоимости лизинга // Рынок ценных бумаг. - 2000. - № 18. - С. 63-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proocenka.ru/doc.2007/vo/2000/vopr_0400.pdf (16.10.2015).
3.Казакова Н. А. Формирование достоверной оценки стоимости бизнеса на рынке лизинговых услуг // Лизинг. Технологии бизнеса. - 2014. - № 12. - С. 3.
Касьяненко Т. Г. Оценка стоимости машин и оборудования / Т. Г. Касьяненко, Г. А. Маховикова ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Юрайт, 2014. - 494 с.
4.Ковалев В. В. Лизинг: финансовые, учетно-аналитические и правовые аспекты / В. В. Ковалев. – М. : Проспект, 2014. - 448 с.
5.Крылова Л. В. Экономическая сущность лизинга // Труд и соц. отношения. - 2014. - № 7. - С. 60-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://id.atiso.ru/files/journal_07_2014.pdf (16.10.2015).
6.Кузнецов Д. В. Применение теории опционного ценообразования в оценке стоимости опциона на покупку предмета лизинга // Рос. предпринимательство. - 2014. - № 4. - С. 71-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: journals.creativeconomy.ru/index.php/rp/article/download/675/1221 (16.10.2015).
7.Лужанский Б. Е. Методика оценки стоимости объектов лизинговых отношений. Применение элементов системного анализа, теории принятия решения и моделирования / Б. Е. Лужанский. - М. : Междунар. акад. оценки и консалтинга, 2006. - 124 с. - (В помощь специалисту-практику).
8.Лужанский Б. Е. Оценка стоимости объектов лизинговых отношений // Имуществ. отношения в Рос. Федерации. - 2004. - № 9. - С. 83-100 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-stoimosti-obektov-lizingovyh-otnosheniy-metodicheskie-rekomendatsii (15.10.2015).
9.Оценка стоимости машин, оборудования и транспортных средств / А.П. Ковалев и др. – М. : Интерреклама, 2003. - 488 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.ceae.ru/files/benefits_2.pdf (15.10.2015).
10.Треер В. В. Методические указания по оценке машин и оборудования для различных целей оценки / В. В. Треер, П. В. Фадеев. - М. : ТПП РФ, Комитет по оценочной деятельности, 2002.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]