ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24445
№ 24445  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить список литературы для работы над курсовым проектом на тему: Оптимизация документооборота в дошкольном образовательном учреждении.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко. Предлагаем список литературы общего характера (источники: БД МАРС, ПС Yandex):
1. Баласанян В.Э. СЭД на пути к безбумажному документообороту и электронному правительству // Современ. технологии делопроизводства и документооборота. - 2011. - № 9. - С. 6-13 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.sekretariat.ru/document/sovtech/balasanyan.pdf (27.10.2015).
2. Воронцова Н.В. Механизм связывания документов в СЭД как элемент оптимизации документооборота на примере "1С: Документооборот" // Современ. технологии делопроизводства и документооборота. - 2013. - № 5. - С. 53-61.
Аннот.: На примере программы "1С: Документооборот" показана возможность перехода к работе от одного документа к другому с учетом имеющихся у них тематических, логических и других связей.
3. Кобелькова Л.А. Документация в информационном обществе: проблемы оптимизации документооборота // Отеч. архивы. - 2011. - № 6. - С. 112-114 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.rusarchives.ru/publication/publ_2011_N01_02.shtml (27.10.2015).
4. Кокорева Л.А. Эффективный документооборот для учебных заведений // Справ. рук. образоват. учреждения. - 2009. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.menobr.ru/materials/370/4971/ (27.10.2015).
5. Ларин М.В. Проблемы оптимизации документооборота в современных условиях // Делопроизводство. - 2012. - № 2. - С. 27-31 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?225 (27.10.2015).
6. Cуровицкая Г.В. Программно-сервисные средства управления документацией системы менеджмента качества университета / Г.В. Суровицкая, Д.В. Шитов, Т.Б. Комиссарова
// Изв. высш. учеб. заведений. Поволж. регион. Техн. науки. - 2011. - № 3 (19). - С. 87-97 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/programmno-servisnye-sredstva-upravleniya-dokumentatsiey-sistemy-menedzhmenta-kachestva-universiteta (27.10.2015).
7. Федяинова В.И. Электронный документооборот: технология внедрения и способ оптимизации бизнес-процедур / В.И. Федяинова, Т.Н. Сысо // Вестн. Омск. ун-та. Сер. Экономика. - 2012. - № 4. - С. 36-44 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://journal.omeco.ru/ru/archive/doc/2012_04.pdf (27.10.2015).
8. Харисова Л.М. Необходимость оптимизации документооборота [Электронный ресурс] / Харисова Л.М., Фахрутдинова Л.Н. // Экономика и социум : электрон. сетевой журн. - 2014. - № 4 (14). - URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_13_2014/Harisova%20L.M..pdf (27.10.2015).
9. Янковая В.Ф. Оптимизация документооборота организации // Справ. секретаря и офис-менеджера. - 2012. - № 5. - С. 35-40. - Продолжение. Начало: № 1-4, 2012 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.sekretariat.ru/discuss/89880/ (27.10.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (http://cyberleninka.ru/search), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (http://elibrary.ru/defaultx.asp). См. портал «Менеджер образования» (http://www.menobr.ru), портал «PRO-Делопроизводство и СЭД» (http://www.sekretariat.ru/magazinestdd/). Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]