ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2451
№ 2451  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Исследую философию Австралии. Хотелось бы найти хоть что-нибудь по этой теме. Например, CORRUPTING THE YOUTH Франклина. Помогите, пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог РГБ, ЭК и база данных по философии и социологии ИНИОН РАН, ИПС Nigma, Google):
1. Пассмор Дж. Объективность истории // Философия и современные философско-исторические концепции. - 1990. - С. 125-142.
2. Пассмор Дж. [Электронный ресурс] // Электронная библиотека Куб : [сайт]. – [Б.м], 2006-2008. – URL: http://www.koob.ru/passmore/ (13.10.08).
3. Снегирева Т.Д. К истории формирования и современного развития марксистской мысли в Австралии // Проблемы изучения современной марксистской философии в зарубежных странах. - 1986. - С. 95-106.
4. Australasian Journal of Philosophy [Electronic resource] // Wikipedia : the free encyclopedia. - Miami, [2001]. - URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Australasian_Journal_of_Philosophy (13.10.08).
5. Bilimoria P. Comparative and Asian philosophy in Australia and New Zealand // Philosophy East a. West. - Honolulu, 1995. - Vol. 45, N 2. - P. 151-169. - Bibliogr.: p. 169.
6. Brown R. Recent Australian work in philosophy // Canad. j. of philosophy. - Edmonton, 1988. - Vol. 18, N 3. - P. 513-578. - Bibliogr.: p. 573-578.
7. Gleeson G.P. Philosophy for Australian theology // Faith and culture. - Sydney, 1988. - P. 74-92.
8. Experimental inquiries : Hist., philos. a. social studies of experimentation in science / ed. by Le Grand H.E. - Dordrecht etc. : Kluwer, 1990. - XVIII, 275 p., ill. - (Australasian studies in history a. philosophy of science; Vol.8). - Библиогр. в конце ст. - Ind. of names: p. 273-275.
9. Intellectual movements and Australian society / ed. by Head B., Walter J. - Oxford etc. : Oxford univ. press, 1988. - X, 397 p. - Bibliogr.: p. 367-383. - Ind.: p.385-387.
10. Kemp D. Liberalism and the march of democracy // Quadrant. - Sydney, 1993. - Vol. 37, N 12. - P. 36-43.
11. Webber J. Constitutional poetry: the tension between symbolic and functional aims in constitutional reform // Sydney law rev. - Sydney, 1999. - Vol. 21, N 2. - P. 260-277.
Рекомендуем материалы электронных ресурсов:
- сайт автора книги Джеймса Франклина: (http://web.maths.unsw.edu.au/~jim/index.html),
- сайт философского факультета Сиднейского университета: (http://www.arts.usyd.edu.au/departs/philos/).
См. также ответ на запрос № 1189.
[Тульская областная научная библиотека]