ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24536
№ 24536  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Меня интересует, есть ли литература об Омской шоле милиции в вашей библиотеке до 1995 г.
Ответ: Здравствуйте. По Омской школе милиции существует очень много литературы, она отражена в Краеведческом каталоге ОГОНБ имени А. С. Пушкина и включает в себя публикации с 1920-х годов. Чтобы ознакомиться с ними, нужно поработать с карточным вариантом каталога, т.к. электронный краеведческий каталог ведётся только с 1996 г. Для примера предлагаем выборочный список литературы:
1. Лейфер А. Первый выпуск [Омской высшей школы милиции] // Ом. правда. – 1968. – 21 авг. – Ил.
2. Николаев П. Ф. Кузница милицейских кадров : к 40-летию Омской школы милиции. (1920-1960 гг.). – Омск : Школа милиции, 1960. – 80 с. : ил. Шифр ОГОНБ 34(57.14)12 Н632 С1406610 К
3. Омская высшая школа милиции МВД СССР. – Омск : Ом. правда, 1985. – 20 с. Шифр ОГОНБ 378.9(57.14) О-578 С1735336 К
4. Усов. 8 лет [Омской] школы милиции и уголовного розыска // Рабочий путь. – 1927. – 12 нояб.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]