ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2461
№ 2461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме "Негативные PR технологии: диагностика и способы противодействия". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС):
1. Баркова Е. Правдивая ложь. Чёрные PR-технологии как средство конкурентной борьбы в бизнесе [Электронный ресурс] // Красноярск. Биз : [сайт]. – Красноярск, 2004-2008. - URL: http://www.krasnoyarsk.biz/articles/topic/2007/05/17/blackpr/ (15.10.08).
2. Гнатюк А. Пора! // Советник. – 2004. - № 6. – С. 1.
3. Грачева А. У иностранцев есть ответы на все наши вопросы // Там же. – 2004. - № 6. – С. 34-36.
4. Жиренко Д. Что такое «черный PR? // День. – 2001. - № 163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.day.kiev.ua/83503/ (15.10.08).
5. Невструева М. Черный PR руководителя. Откуда он берется? // PR в России. – 2007. - № 2. – С. 17-18.
6. Ольшевский А.С. Негативные PR-технологии / А.С. Ольшевский, А.С. Ольшевская. – М. : ИНФРА-М, 2004. – 329 с.
7. Ольшевский А.С. Антикризисный PR и консалтинг / А.С. Ольшевский. – М. : Питер, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.cjes.ru/online/?a=con&b_id=490&c_id=5507 (15.10.08).
8. Орлов Д. Проблемы государственного PR в России [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : [сайт]. – [Б.м], 1998-2008. - URL: http://www.marketing.spb.ru/conf/2002-02-lbs/tspt.htm (15.10.08).
9. Роль СМИ в негативных PR-стратегиях [Электронный ресурс] // Взаимоотношения PR и СМК : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. - URL:
http://pr-media2005.narod.ru/negative.html (15.10.08).
10. Ющук Е. Противодействие черному PR в Интернете / Е. Ющук, А. Кузин. – М. : Вершина. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://litres.ru/pages/biblio_book/?art=165690 (15.10.08).
Для самостоятельного поиска Вы можете обратиться на сайт "PR-технологии" (http://www.pr.prtex.ru/index.php?p=articles&categ=12).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]