ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24616
№ 24616  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Укажите пожалуйста, учебники 2013-2015гг, необходимые для написания ВКР на тему "Оценка платежеспособности предприятия" (ликвидности, финансовой устойчивости, анализ показателей эффективности деятельности).Заранее спасибо огромное.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу, предлагаем следующий список изданий, 2013-2015 года выпуска (источники - ЭК РНБ, РГБ):
1. Аверина О. И. Анализ и оценка финансовой устойчивости : монография / О.И. Аверина, И. С. Мамаева. - М. : Научная библиотека, 2014. - 202 с.
2. Анализ и контроллинг денежных потоков и ликвидности предприятия : метод. рекомендации к практическим занятиям и самостоятельной работе студентов / М-во образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т, Каф. "Оценка бизнеса и конкурентоспособности". - Челябинск : Издательский Центр ЮУрГУ, 2013. - 27 с.
3. Гарина Л. Л. Формирование экономического механизма обеспечения платежеспособности хозяйствующего субъекта : монография / Л. Л. Гарина. - Орел : ОГУ, 2014. - 110 с.
4. Ефимова О. В. Финансовый анализ: современный инструментарий для принятия экономических решений / О.В. Ефимова. - М. : Омега-Л, 2013. - 348 с.
5. Исаев Г. Н. Информационные системы в экономике / Г. Н. Исаев. - М. : Омега-Л, 2013. - 462 с.
6. Кайгородов А. Г. Потенциальная финансовая устойчивость предприятия в системе управления экономикой : монография / А. Г. Кайгородов, А. В. Шекшуев. - Иваново : ФГБОУ ВПО "Ивановский гос. ун-т", 2015. - 175 с.
7. Соколова Л. С. Управление ликвидностью и платежеспособностью предприятия - российский опыт : монография / Л. С. Соколова, Р. А. Юдин, Н. С. Иванова. - М. : Ваш полиграфический партнер, 2013. - 136 с.
8. Спирина С. Г. Моделирование внутренних и внешних факторов финансовой устойчивости экономических субъектов : монография / С. Г. Спирина. - Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2013. - 151 с.
9. Степанов И. Г. Антикризисное управление: платежеспособность организации / И. Г. Степанов, П. И. Камбалин, Н. С. Попова. - Новокузнецк : НФИ КемГУ, 2014. - 103 с.
10. Ярцева Н. А. Методологические подходы к анализу финансовой устойчивости предприятия / Н. А. Ярцева. - Стерлитамак : Стерлитамакский фил. БашГУ, 2014. - 33 с.
[Российская национальная библиотека]