ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24650
№ 24650  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе на тему "Библиотечное обслуживание пожилых и престарелых". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google)
1. Арсентьева В. Социальные проекты муниципальных библиотек Свердловской области // Дом культуры. - 2015. - № 6. - С. 40-45.
2. Астафьева М. Выходи читать во двор! // Библиополе. - 2014. - № 8. - С. 45-46.
3. Бутенко Л. В. Лучик надежды светит всем : доброта и милосердие для особых читателей // Библ. дело. - 2013. - № 3. - С. 14-16 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2013/bd03.pdf (12.11.15).
4. Гниломедова Т. М. Уважение, доброжелательность, чуткость // Соврем. б-ка. - 2014. - № 6. - С. 56-59
5. Довганюк Н. П. Учебно-консультационный центр "КомпАз" // Медиатека и Мир. - 2013. - № 3. - С. 32-35.
6. Конышева О. М. Социальные функции библиотеки: парадигма или насущная потребность времени? // Библ дело. - 2012. - № 20. - С. 32-34 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd20.pdf (12.11.15).
7. Леонтьева Т. Живет в селе ветеран : организация досуга пожилых людей // Библиополе. - 2015. - № 3. - С. 53-56.
8. Лысенко И. А. Университет для возраста мудрости // Соврем. б-ка. - 2013. - № 9. - С. 60-63.
9. Максименкова Т. Молодые - пожилым // Библиополе. - 2013. - № 10. - С. 50-52.
10. Перепелкина О., С компьютером на "ты"?. тренинг для всех желающих // Библиотека. - 2013. - № 4. - С. 14-17.
11. Петухова Е. Г. Как "приручить" книгу // Соврем. б-ка. - 2015. - № 2. - С. 93-95 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://sb.litera-ml.ru/assets/files/Fulltext/2-2015/Galereia_2_15.pdf (12.11.15).
12. План МУК «Киришская городская библиотека» по работе с людьми пожилого возраста и людьми с ограниченными возможностями здоровья (инвалидами) на 2013 год [Электронный ресурс] // Межпоселенческая районная б-ка Киришского муниц. р-на : [сайт]. – Кириши, 2015. - URL : http://www.kirishi.47lib.ru/proekti/article/zabota (12.11.15).
13. Проект «Милосердие» [Электронный ресурс] // Публ. б-ка Новоуральского город. округа : [сайт]. – Новоуральск, 2012-2015. - URL : http://www.publiclibrary.ru/readers/mercy/cpbnu-uslugi.htm (12.11.15).
14. Севостьянова И. В. Добрым словом друг друга согреем. библиотечный теплый дом // Библ. дело. - 2015. - № 5. - С. 26-29 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2015/bd05.pdf (12.11.15).
15. Тамахина И. В центре внимания - люди "золотого возраста" // Библиополе. - 2013. - № 3. - С. 32-34.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]