ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24752
№ 24752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти материалы для диплома.
Тема: Методы проведения анализа деятельности персонала организации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Артемьев С. А. Методы оценки возможностей и результатов деятельности персонала промышленного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук : спец. 08.00.05 / Артемьев С. А. ; [С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т]. – СПб., 2002. – 17 с. : ил. ; Содержание; Введение к дис. [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL : http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/metody-ocenki-vozmozhnostej-i-rezultatov-dejatelnosti-personala-promyshlennogo.html (23.11.15)
2. Гапонова О. Подбор персонала в организации : методологический подход / О. Гапонова, Ю. Чилипенок // Проблемы теории и практики упр. — 2012. — № 2. — С. 112-119.
3. Когденко В. Г. Анализ персонала в системе ценностно ориентированного менеджмента // Экон. анализ : теория и практика. — 2011. — № 2. — С. 2-11.
4. Лапыгин Ю. Н. Теория организации и организационное поведение : учебное пособие по специальности "Менеджмент организации" / Ю. Н. Лапыгин. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 327 с. : ил.
5. Лукашевич В. М. Методологические подходы к определению основных понятий кадрового менеджмента в сфере морского судоходства // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. Сер. : Экономика. — 2013. — № 2. — С. 112-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fvestnik.astu.org%2FContent%2FUserImages%2Ffile%2Feconomics_2013_2%2F12.pdf&name=12.pdf&lang=ru&c=56527e670591 (23.11.15)
6. Макеева Н. Ю. Психологический анализ профессиональной деятельности специалистов Пенсионного фонда Российской Федерации // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. — 2013. — № 6 (134). — С. 180-183. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fvestnik.tspu.edu.ru%2Ffiles%2Fvestnik%2FPDF%2Farticles%2Fmakeeva_n._u._180_183_6_134_2013.pdf&name=makeeva_n._u._180_183_6_134_2013.pdf&lang=ru&c=56527f8f377b (23.11.15)
7. Могилевкин Е. Диагностика корпоративных и индивидуальных ценностей // Справочник по упр. персоналом. — 2013. — № 1 (январь). — С. 58-63 : порт., табл. — (На практике) (Кадровый менеджмент). ; То же [Электронный ресурс] // HR-Portal: HR - сообщество и публикации. – 2004-2015. – URL : http://hr-portal.ru/article/diagnostika-korporativnyh-i-individualnyh-cennostey (23.11.15)
8. Панов М. Как проанализировать деятельность подразделений // Консультант. — 2012. — № 13. — С. 8-11.
9. Пономарева Г. М. Анализ результатов управленческой деятельности школы как функция образовательного менеджмента // Школьные технологии. — 2013. — № 3. — С. 34-45. — (Концепции, модели, проекты). ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fu.jimdo.com%2Fwww67%2Fo%2Fsa8a4c7f2fb4449db%2Fdownload%2Fm95ad6139b3bf3d61%2F1413745600%2FShT_3_13.pdf&name=ShT_3_13.pdf&lang=ru&c=565283c3635b&page=1 (23.11.15)
10. Самарина Л. Б. Управленческий анализ деятельности организации : содержание и методика проведения : автореф. дис. … канд. экон. наук : специальность 08.00.12 «Бухгалт. учет, статистика» / Самарина Людмила Борисовна ; [Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т]. – М., 2009. – 24 с. : ил. ; Содержание; Введение. [Электронный ресурс] // Электронный каталог диссертаций. – 2006-2011. – URL : http://www.dissland.com/catalog/upravlencheskiy_analiz_deyatelnosti_organizatsii_soderzhanie_i_metodika_provedeniya.html (23.11.15)
11. Чемеков В. П. Массовый подбор: экспресс-оценка в недельном цикле // Справочник кадровика. — 2014. — № 12. — С. 126-130.
12. Чернишова Е. Р. Методологические подходы к оцениванию кадрового потенциала высших учебных заведений // Alma mater : Вестн. высш. шк. — 2013. — № 1. — С. 42-48.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]