Ответ:
Здравствуйте! Выполнение Вашего запроса требует углубленных разысканий и просмотра материалов de visu, что невозможно в рамках ВСС. Предлагаем следующую литературу для начала работы (источники: НЭБ КиберЛенинка, ПС Яндекс, ЭК ТОНБ):
1.Аничин В. Факторы спроса на продовольственном рынке / В. Аничин, А. Середин // Экономист. - 2011. - № 4. - С. 92-96.
2.Бурчаков В. А. Анализ факторов, влияющих на конъюнктуру рынка минерального сырья / В. А. Бурчаков, А. И. Толмачев // ГИАБ. - 2010. - № 7 ; То же [Электронный ресурс]. -
URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-faktorov-vliyayuschih-na-konyunkturu-rynka-mineralnogo-syrya (24.11.2015).
3.Зинюк О. Методика выявления факторов спроса с целью формирования ассортимента обуви // Логистика. - 2011. - № 8. - С. 48-49 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.logistika-prim.ru/sites/default/files/48-49_1.pdf (24.11.2015).
4.Карпов В. В. Влияние неценовых факторов на спрос предприятий нефинансовго сектора на банковские услуги / В. В. Карпов, М. А. Бабичев // Вестн. Сиб. гос. автомоб.-дорож. акад. - 2014. - № 1. - С. 136-141.
5.Кульпин С. Неценовые факторы конкуренции / С. Кульпин, А. Коновалов // Маркетинг. - 2012. - № 4. - С. 62-73.
6.Малкина Э. Е. Моделирование влияния неценовых факторов спроса и предложения на возникновение пузыря на рынке недвижимости // Бизнес в законе. - 2011. - № 6. - С. 335-338 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-vliyaniya-netsenovyh-faktorov-sprosa-i-predlozheniya-na-vozniknovenie-puzyrya-na-rynke-nedvizhimosti (24.11.2015).
7.Хлобыст А. А. Особенности прогнозирования спроса на рынке продукции промышленного назначения // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А. И. Герцена. - 2007. - Т. 9, № 29. - С. 118-122 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-prognozirovaniya-sprosa-na-rynke-produktsii-promyshlennogo-naznacheniya (24.11.2015).
Также рекомендуем Вам обратиться к Интернет-ресурсам:
1. (http://2dip.ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/15851/)
2. (http://newinspire.ru/lektsii-po-mikroekonomike/netsenovie-faktori-vliyaiuschie-na-spros-331)
3. (http://modern-econ.ru/micro/rynok/spros-i-pred/spros)
4. (http://investobserver.info/spros-zakon-i-krivaya-sprosa-necenovye-faktory-vliyayushhie-na-spros/)
5. (http://geologinfo.ru/economika-v-geologiy/135-ekonomika-gornogo-proizvodstva?showall=&start=5)
6. (http://vse-temu.org/new-cenovye-i-necenovye-faktory-sprosa.html)
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]