Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ПС Yandex, Google):
1.Белоусова Т. Этикет. Полный свод правил светского и делового общения. Как вести себя в привычных и нестандартных ситуациях / Т. Белоусова. - М. : АСТ, Астрель-СПб, 2012. - 228 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=T81zAgAAQBAJ&pg=PT209&dq=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D1%82+%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82.+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&hl=ru&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%82%20%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82.%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&f=false) (28.11.15)
2.Бер Е. Хорошие манеры и деловой этикет / Е. Бер. - М. : Манн, Иванов и Фербер, 2014. - 168 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=jWTfBAAAQBAJ&pg=PT53&dq=%D0%91%D0%B5%D1%80+%D0%95.+%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82.+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiN56bXxLLJAhUJAHMKHY1VDaQQ6AEIKjAA#v=onepage&q=%D0%91%D0%B5%D1%80%20%D0%95.%20%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82.%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&f=false) (28.11.15)
3.Болотина О.П. Введение в профессиональную этику переводчика и специалиста социально-культурного сервиса и туризма : учеб. пособие / О.П. Болотина. - М. : Проспект, 2015. - 184 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=yVd3CgAAQBAJ&pg=PT92&dq=%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%9E.%D0%9F.+%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B8+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0+%D0%B8+%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0.+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiEnNCTwrLJAhVJmnIKHS78D84Q6AEIGzAA#v=onepage&q=%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9E.%D0%9F.%20%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0.%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&f=false) (28.11.15)
4.Ботавина Р.Н. Этика деловых отношений : учеб. пособие / Р.Н. Ботавина. - М. : Финансы и статистика, 2002. - 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.e-reading.by/bookreader.php/105612/Botavina_-_Etika_delovyh_otnosheniii.pdf (28.11.2015)
5.Вос Е. Настоящий джентльмен. Правила современного этикета для мужчин / Е. Вос. - М. : Эксмо, 2013. - 250 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=TDhG4WHVv9EC&printsec=frontcover&dq=%D0%92%D0%BE%D1%81+%D0%95.+%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD.+%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD.+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjslM31xbLJAhUCgXIKHYZKAfQQ6AEILzAB#v=onepage&q&f=false ) (28.11.2015)
6.Кибанов А.Я. Этика деловых отношений / А.Я. Кибанов, Д.К. Захаров, В. Коновалова. - М. : Инфра-М, 2002. - 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook861/01/kibanov.pdf (28.11.2015)
7.Миллер Л. Энциклопедия этикета. Все о правилах хорошего тона / Л. Миллер. - М. : Центрполиграф, 2005. - 69 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://storyo.ru/etiket/menu.htm (28.11.2015)
8.Романова А. Современный этикет. Большая энциклопедия / А. Романова, Е. Суханова. - 2-е изд., доп. - М. : Эксмо, 2014. - 240 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=hVzOAAAAQBAJ&pg=PA77&dq=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%90.+%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82.+%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F.+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwja7JOixrLJAhUjvXIKHa_CDeUQ6AEIHDAA#v=onepage&q=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%90.%20%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82.%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F.%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&f=false) (28.11.2015)
9.Сабат Э.-М. Бизнес-этикет / Э.-М. Сабат. - М. : ФАИР-ПРЕСС, 2004. - 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.booksite.ru/localtxt/bus/ine/ss/eti/ket/index.htm (28.11.2015)
10.Шепелева А. Современный деловой протокол и этикет / А. Шепелева. - М. : Лит. ст., Науч. Кн, 2015. - 337 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. - URL: http://iknigi.net/avtor-anzhelika-shepeleva/28459-sovremennyy-delovoy-protokol-i-etiket-anzhelika-shepeleva/read/page-12.html (28.11.2015)
11.Шредер Н.Г. Профессиональная этика и этикет / Н.Г. Шредер, А.Д. Барышева, Н.А. Троянская и др. - М. : Лит. ст., Науч. кн., 2009. - 468 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=Q8SyAwAAQBAJ&pg=PT189&dq=%D0%A8%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D0%9D.%D0%93.+%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B8+%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82.+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwir5Jf7xLLJAhVj9HIKHVIfCHkQ6AEIJTAA#v=onepage&q=%D0%A8%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%9D.%D0%93.%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82.%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&f=false ) (28.11.2015)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]