ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24800
№ 24800  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Нужна помощь по списку использованной литературы для дипломной работы
Тема дипломной работы: Инструменты обучения и развития государственных и муниципальных служащих/ на примере департамента по спорту и молодежной политике Тюм.области
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую подборку по Вашей теме (источники: БД «еLibrary», БД МАРС «Арбикон», БД «КиберЛенинка», ПС Яндекс, ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ):
1. Маленькая М. А. Инновационная система дополнительного профессионального образования муниципальных служащих [Электронный ресурс] // Власть. – 2011. – № 9. – С. 40-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-sistema-dopolnitelnogo-professionalnogo-obrazovaniya-munitsipalnyh-sluzhaschih (26.11.2015).
2. Саган О. Подготовка госслужащего: заключение договора на обучение // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2010. – № 10. – С. 10-19.
3. Клочкова Т. Н. Проблема взаимодействия вуза с органами госвласти и местного самоуправления по вопросам подготовки специалистов (на примере региональных академий госслужбы) / Т. Н. Клочкова, Т. В. Васильева // Социология образования. – 2011. – № 6. – С. 60-66.
4. Серажетдинова А. М. Дополнительное профессиональное образование государственных гражданских и муниципальных служащих // Социально-гуманитар. знания. – 2014. – № 4. – С. 364-368.
5. Любимов Ю. Востребован советский опыт подготовки кадров // Глава местной администрации. – 2015. – № 5. – С. 44-49.
6. Поляков Е. А. Практические аспекты создания и применения дистанционных технологий при обучении госслужащих / Е. А. Поляков, Е. А. Сучков // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. – 2014. – Т. 20, № 4. – С. 193-197.
7. Митрофанова Е. Оценка эффективности и результативности профессионального развития госслужащих / Е. Митрофанова, Т. Лукьянова // Кадровик. – 2014. – № 8. – С. 83-89.
8. Куршиева Н. М. Дополнительное профессиональное образование как важнейший фактор социально-экономических механизмов обеспечения профессионального развития государственных и муниципальных служащих // Качество. Инновации. Образование. – 2012. – № 12. – С. 25-30.
9. Ерегина А. Г. Дополнительное профессиональное образование как фактор профессионального развития государственных гражданских служащих : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Ерегина А.Г. – М., 2015. – 28 с.
10. Степанчук Д. Ю. Современные государственные служащие Тюменской области6 динамика и основные тенденции развития / Д. Ю. Степанчук, Н. П. Носова // Проблемы становления социального государства в России : материалы Всерос. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Тюмень, 2008. – Вып. 4, ч. 2. – С. 134-141.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]