ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24843
№ 24843  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Курсовая по теме: молодежные субкультуры ролевиков и реконструкторов, в том числе на омском материале. Помогите сориентироваться, пожалуйста
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответом ВСС РНБ № 26253 (http://vss.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26253+ ) и дополнительно список публикаций (источники - краеведческий каталог ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Валитова В. А. Мифологическая реконструкция истории в творчестве М. Семеновой // Изв. Урал. федер. ун-та. Сер. 2, Гуманитар. науки. - 2014. - № 1 (124). - С. 248-254.
2. Власов В. Его девушка - ролевик // Наша молодежь. - 2012. - № 3. - С. 38-39.
3. Демина А. В. Движение исторической реконструкции: пути и решения // Вестн. Костром. гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. - 2012. - Т. 18, № 5. - С. 45-48.
4. Иванов Р. Н. Молодежные субкультуры Омска // Культурологические исслед. в Сибири. - Омск, 2008. - № 3 (25). - С. 47-50: портр.
5. Кулеш С. А. Молодежные субкультуры в социокультурном пространстве страны : социально-культурные установки представителей основных молодежных групп // Народная асвета. - 2015. - № 5. - С. 26-29.
6. Парад субкультур / записала Т. Ясько // Дело молодое [Омск]. - 2007. - № 3 (июнь-июль). - С. 62-64: ил.
7. Удалов В. Омским "толкинутикам" покажут орков и хоббитов / В. Удалов, А. Буньков ; записала Э. Тимошкина // Ваш Ореол [Омск]. - 2002. - 30 янв. (№ 5). - С. 12: ил.
8. Шухлова Ю. А. Психологическая безопасность как критерий акмеологического здоровья представителей молодежных субкультур / Ю. А. Шухлова, А. Е. Пантелеев, А. А. Шекетера // Психология обучения. - 2015. - № 7. - С. 101-109.
9. Яцик О. В. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... ", или Кто такие ролевики // Совет ректоров. - 2010. - № 7. - С. 51-59.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]