ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24860
№ 24860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходима ваша помощь в подборе литературы, ссылок по дисциплине экономика тема "Экономический рост и его влияние на благосостояние общества" Спасибо большое!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ЭК СПбГУЭФ)
1. Алирзаев А.Г. Благосостояние и экономический рост / А.Г. Алирзаев ; АН АзССР, Ин-т экономики. – Баку : Элм, 1989. – 106 с.
2. Каменецкий В.А. Основы социальной экономики / В.А. Каменецкий, В.П. Патрикеев. – М. : Экономика, 2010. – 949, [2] с. – Библиогр.: с. 948-949 (47 назв.).
3. Кижикина В.В. Благосостояние населения и экономический рост: теоретический аспект // Вестн. Том. гос. ун-та. Сер.: Экономика. – 2012. – № 1 (17). – С. 26-37. – Библиогр.: с. 37 (21 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/ec/17/image/17-026.pdf (1.12.15).
4. Коломак Е.А. Несет ли экономический рост благосостояние в регионы России? // ЭКО. – 2013. – № 7. – С. 78-90.
5. Пигу А. Экономическая теория благосостояния / А. Пигу ; пер. с англ. – М. : Прогресс. 1985. – 511 с.
6. Уровень экономического развития региона и благосостояние его населения : монография / [Сысоев А.П. и др.] ; под ред. В.Л. Тамбовцева ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Экон. фак., Лаб. институционального анализа. – М. : ТЕИС, 2010. – 251, [1] с. : ил., табл.
7. Фрезоргер Е.А. Экономический рост и благосостояние: обновление концепции национального богатства // Вестн. Ом. ун-та. Сер.: Экономика. – 2004. – № 3. – С. 80-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskiy-rost-i-blagosostoyanie-obnovlenie-kontseptsii-natsionalnogo-bogatstva (1.12.15).
8. Хажеева М.А. Благосостояние: сущность, структура и источники роста : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Хажеева Мария Алексеевна. – Иркутск, 2006. – 222 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/blagosostoyanie-sushchnost-struktura-i-istochniki-rosta (1.12.15).
9. Хажеева М.А. Роль экономического роста в повышении благосостояния // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2012. – № 1 (81). – С. 5-9 : табл. – Библиогр.: с. 9 (3 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-ekonomicheskogo-rosta-v-povyshenii-blagosostoyaniya (1.12.15).
10. Чижова Л.П. Территориальная социально-экономическая дифференциация уровня жизни населения в Российской Федерации : монография / Л.П. Чижова ; Центросоюз РФ, Белгор. ун-т потреб. кооперации. – Белгороод : Кооперативное образование, 2005. – 209 с. : ил. ; 21 см. – Библиогр.: с. 201-208 (74 назв.)
11. Шевцов П.А. Уровень и качество жизни населения в Российской Федерации: экономико-статистический аспект : монография / П.А. Шевцов ; М-во образования и науки РФ, Федер. гос. бюджет. общеобразоват. учреждение высш. проф. образования Рос. гос. торг.-экон. ун-т. – М. : Изд-во РГТЭУ, 2011. – 361 с. : ил. – Библиогр.: с. 284-313 (383 назв.)
См. ответы '101' url=http://vss.nlr.ru/query_info.php?query_ID=101 , '490' url=http://vss.nlr.ru/query_info.php?query_ID=490 ВСС РНБ.
Для дальнейшего поиска литературы воспользуйтесь ресурсами, указанным в посте блога '«Библиограф+»' url=http://korunb.blogspot.ru/2010/12/2.html#more .
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]