ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24939
№ 24939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему : Управленческий анализ деятельности организации на примере гостиницы, спасибо
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем посмотреть следующий список литературы (Источники: НЭБ eLIBRARY, НЭБ КиберЛенинка, ЭК РНБ, ИПС: Яндекс):
1. Влияние финансового кризиса на изменение системы управления гостиницами / [Бронникова Е. М., Дмитриева Н.В., Зайцева Н.А. и др.]. - Смоленск : Маджента, 2013. - 127 с.
2. Гостиничный менеджмент : учеб. пособие / кол. авторов ; под ред. А.А. Федулина. — 2-е изд., стер. — М. : КНОРУС, 2016. — 432 с. ; Оглавление, фрагмент (http://static.my-shop.ru/product/f16/215/2142210.pdf)
3. Дурович Е. Клиентоориентированный подход в управлении предприятием индустрии и гостеприимства / Е. Дурович, Л. Гайдукевич // Маркетинг: идеи и технологии. - 2015. - № 4. - С. 17-18.
4. Какосьян Э.К. Создание системы интегрального управления деятельностью гостиничного предприятия // Вестн. Орловского гос. ун-та. Сер.: Нов. гуманитар. исслед. - 2014. - № 6. - С. 222-224.
5. Касумов Д.Г. Особенности организации системы управления гостиничным предприятием // Региональные проблемы преобразования экономики. - 2011. - № 1. - С. 427-433. ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (http://elibrary.ru/item.asp?id=16344386)
6. Кобяк М.В. Теория и методология эффективного управления гостиничными предприятиями : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Кобяк М. В. ; [Рос. эк. ун-т]. – М., 2013. - 46 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoriya-i-metodologiya-effektivnogo-upravleniya-gostinichnymi-predpriyatiyami (07.12.15).
7. Николенко П.Г. Инновационные подходы к управлению персоналом гостинично-ресторанных комплексов / П.Г. Николенко, Ю.С. Клюева // Вестн. Алтайского гос. аграрного ун-а. - 2015. - № 5. - С. 157-165. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-podhody-k-upravleniyu-personalom-gostinichno-restorannyh-kompleksov (07.12.15).
8. Печерица Е. В. Концептуальные основы управления конкурентоспособностью субъектов гостиничного бизнеса / Е. В. Печерица ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. экон. ун-т", Каф. рекреации и туризма. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2014. - 164 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.unecon.ru/st_materials_files/478276403.pdf (07.12.15).
9. Румянцев А. А. Специфические особенности стратегического управления в индустрии гостеприимства // Вестн. науки и образования. - 2015. - № 5. – С. 17-20. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://scienceproblems.ru/images/PDF/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%205%20(7)%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82.pdf (07.12.15).
Аннотац.: В статье рассмотрены современные модели стратегического управления гостиничным предприятием.
10. Салманова И.П. Основные аспекты управления социальными гостиницами в гостиничном бизнесе // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Инженерные исслед. - 2012. - № 2. - С. 112-121. ; Скачать (http://193.232.218.56/web-local/fak/rj/index.php?id=23&p=129)
11. Сафронова А.А. Международные гостиничные цепи, как эффективная форма управления гостиничным бизнесом / А.А. Сафронова, А.М. Данилова // Инновационная экономика и совр. менеджмент. - 2015. - № 3. - С. 16-21. ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (http://elibrary.ru/item.asp?id=24314228)
12. Чурбанова Р.А. Модель управления конкурентоспособностью организаций индустрии гостеприимства на принципах комплексного подхода // Путеводитель предпринимателя. - 2012. - № 16. - С. 304-308. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.rusacad.ru/docs/nauka/putevoditel_predpr16.pdf (07.12.15).
Аннотац.: Предложена модель управления конкурентоспособностью организаций индустрии гостеприимства, эффективность реализации которой заключается в получении эффекта синергизма от комплексного взаимодействия технических, экологических, экономических, организационных, социальных, психологических, политических аспектов деятельности гостиницы.
13. Шавшина С.А. Разработка информационной системы управления гостиничным бизнесом // Современные проблемы и перспективы развития туризма, сервиса и сферы услуг : сб. материалов ежегодной междунар. науч. конф. (28-30 сент. 2012 г., Уфа). - Киров, 2012. - С. 139-143. ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (http://elibrary.ru/item.asp?id=18753826)
14. Шелест А. П. Маркетинговые технологии гостиничного бизнеса: оценка эффективности управления // Вестн. ТГУ. - 2011. - № 2. – С. 96-98. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/marketingovye-tehnologii-gostinichnogo-biznesa-otsenka-effektivnosti-upravleniya (07.12.15).
15. Шмидт А.В. Совершенствование процесса управления гостиничным бизнесом как фактор повышения его устойчивости / А.В. Шмидт, Т.А. Худякова, М.Г. Ефимова // Роль экономических наук в развитии общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (1 ноября 2014 г., г. Уфа). – Уфа : Аэтерна, 2014. - С. 114-116. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/EC-24.pdf (07.12.15).
См. также ответ на запрос № 8211.
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по:
НЭБ eLIBRARY (http://elibrary.ru/querybox.asp?scope=newquery)
НЭБ КиберЛенинка (http://cyberleninka.ru/search)
ЭК РНБ (http://primo.nlr.ru/primo_library/libweb/action/search.do)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]