Здраствуйте!
У меня к вам два вопроса:
1)работаете ли вы с близким зрубежьем, в частности, с Беларусью? Я имею ввиду заказ скана/ксерокопии частным лицом, не через МБА (естественно, по предоплате).
2)Если да, то меня интересуют следующие книги: однотомник Игоря Терентьева, изданный в Болонье в 1988 году и сборник избранного того же автора, выпущенный издательством "Гилея" в 1993-м (под названием "Мои похороны").
Спасибо.
С уважением,
Вячеслав.
Ответ:
Здравствуйте. Необходимая Вам система доставки информации существует во многих библиотеках и называется службой электронной доставки документов. Услуга является платной, с условиями можно ознакомится на сайтах библиотек. Первая из необходимых Вам книг есть в фонде Российской национальной библиотеки :
Терентьев И.Г. Собрание сочинений - Opere / И.Г. Терентьев ; сост., подгот. текста, биогр. справка, вступ. статьи и коммент. М. Марцадури и Т. Никольской. - Bologna : Francesco, 1988. - 550 с. - (Eurasiatica ; 7). Шифр : Р34/1870.
Воспользуйтесь службой доставки копий документов (http://www.nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4&ss=d554f9d2ae22456bf93f8de6f090e8eb).
Следующее издание: Терентьев И.Г. Мои похороны: стихи. Письма. Следственные показания. Документы / И.Г. Терентьев ; под ред. С. Кудрявцева. - М. : Гилея, 1993. - 64 с. вышло ограниченным тиражом в 150 экз. Найти его в библиотеках Беларуси и России не удалось, только за рубежом (например, книга оцифрована в библиотеке Мичиганского ун-та).