ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24969
№ 24969  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
мне нужны монографии,статьи из сборников и статьи из переодических изданий на тему Внешняя политика Российской Федерации в 1990-е гг.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ПС Yndex, Google):
1.Бельянинов А.Ю. Внешняя политика Российской Федерации и политические институты СНГ: от дезинтеграции к интеграционному кризису // Право и образование. - 2013. - № 3. - С. 85 - 93.
2.Берендеев В.А. Особенности реализации внешней политики Российской Федерации на атлантическом направлении в 90-е годы ХХ века : дис. ... канд. ист. наук / Берендеев В.А. - Н. Новгород, 2001. - 186 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-realizatsii-vneshnei-politiki-rossiiskoi-federatsii-na-atlanticheskom-napravleni (09.12.15)
3.Вахрамеев А.В. Актуальные проблемы внешней политики Российской Федерации (1991 - 1998 г.) : монография / А.В. Вахрамеев, С.Г. Кулешов, ред. С.Г. Кулешов. - М. : Б.и., 2009. - 485 с.
4.Внешняя политика и безопасность современной России. 1991-2002 : хрестоматия : в 4 т. / сост. Т.А. Шаклеина ; ред. кол.: А.В. Торкунов и др. - М. : МГИМО, 2002. - Т. I. - 540 с. ; То же[Электронный ресурс]. - URL: http://mgimo.ru/files/17873/17873.pdf (09.12.15)
5. Десять лет внешней политики России : материалы первого конвента Рос. ассоц. междунар. исслед., [20-21 апр. 2001 г.] / под ред. А. В. Торкунова. - М. : Росспэн, 2003. - 782 с.
6.Дубровина О.Ю. Региональное измерение внешней политики Российской Федерации : монография / О.Ю. Дубровина. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2012. - 192 с.
7.Иванов И.С. Новая российская дипломатия. Десять лет внешней политики страны / Игорь Иванов. - М. : ОЛМА-пресс, 2002. - 381,[1] с., [16] л. ил. ; Скачать (http://www.studmed.ru/ivanov-is-novaya-rossiyskaya-diplomatiya-desyat-let-vneshney-politiki-strany_7a199d4851f.html)
8.Исаков Ю.Н. Внешняя политика Российской Федерации, 1992 — 1999 : учеб. пособие / Ю.Н. Исаков, М.А. Потапов, В.Г. Барановский и др. ; ред. А.Ю.Мельвиль, М.М. Наринский ; отв. ред. А.В. Торкунов ; МГИМО. - М. : Полит. эцикл., 2000. - 328 с.
9.Кудинов В. П. Внешняя политика РФ (1991-1999 гг.) : учеб. пособие / В.П. Кудинов ; МВД РФ, Моск. акад. - М. : МА МВД России, 1999. - 115 с.
10.Любачев А.В. Динамика изменения места и роли контртеррористического направления во внешней политике Российской Федерации (1992 — 2006 гг.) // Политическая экспертиза: ПОЛИТЭКС. - 2007. - Т.3, № 3. - С.121 - 131 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.politex.info/content/view/378/30/ (09.12.15)
11.Штурба Е.В. Изменение концептуальных основ внешней политики Российской Федерации в условиях глобализации // Ист. и социал.-образов. мысль. - 2009. - № 2. - С. 48 — 61 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izmenenie-kontseptualnyh-osnov-vneshney-politiki-rossiyskoy-federatsii-v-usloviyah-globalizatsii (09.12.15)
12.Штурба Е.В. Внешняя политика Российской Федерации в условиях формирования новой модели международного правового сотрудничества в 1990-е гг. : дис. ... канд. ист. наук / Штурба Е.В. - Краснодар, 2003. - 202 с. ; То же[Электронный ресурс]. - URL: http://cheloveknauka.com/v/79204/d#?page=1 (09.12.15)
13.Штурба Е.В. Роль международных неправительственных организаций в процессе формирования концептуальных основ внешней политики Российской Федерации в 90-е годы ХХ в. // ИСОМ. - 2009. - №1. - С.37 — 45 ; То же[Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-mezhdunarodnyh-nepravitelstvennyh-organizatsiy-v-protsesse-formirovaniya-kontseptualnyh-osnov-vneshney-politiki-rossiyskoy (09.12.15)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]