Помогите,пожалуйста, подобрать учебные пособия раскрывающие тему "учет и анализ заемного(собственного)капитала".Заранее, спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем посмотреть следующий список литературы (Источники: Google, ЭК РГБ, ЭК РНБ):
1. Бочаров В. В. Корпоративные финансы. - СПб., 2008. - 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.kz/books?hl=ru&lr=&id=9IKvj5FV-F4C&oi=fnd&pg=PA9&dq=%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82+%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0&ots=u-) (12.12.15)
2. Брусов П. Н. Финансовый менеджмент. Финансовое планирование / [П. Н. Брусов, Т. В. Филатова]. - М., 2013. – 279 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.kz/books?hl=ru&lr=&id=3au9AAAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT15&dq=%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0&ots=Kmg31_Awml&sig=rYStiMQQ3zErNiwYoiVEGEo2-E8&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false) (12.12.15)
3. Жиляков Д. И. Финансово-экономический анализ (предприятие, банк, страховая компания) / Д.И. Жиляков, В.Г. Зарецкая. - М., 2013. – 340 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL:
4. Иванова Т. И. Финансы предприятий : практ. пособие / [Т. И. Иванова, Л. В. Федосенко, Г. К. Болтрушевич]. - Гомель, 2015. – 47 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://repo.gsu.by/bitstream/123456789/4497/1/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82_%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%9F.pdf (12.12.15)
5. Казанцева С. Ю. Модели и стандарты ведения учета собственного капитала организации в условиях рыночной экономики. - Ростов н/Д., 2013. – 167 с.
6. Кондраков Н. П. Бухгалтерский (финансовый, управленческий) учет. - М., 2013. – 681 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.kz/books?hl=ru&lr=&id=qcGpvHVboF4C&oi=fnd&pg=PT19&dq=%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB&ots=y8G2G0QqHj&sig=2zMT85tWUQtDZk6bqQnJfsFrM2k&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB&f=false) (12.12.15)
7. Лапыгин Ю. Управление затратами на предприятии. Планирование и прогнозирование, анализ и минимизация затрат / [Ю. Лапыгин, Н. Прохорова]. - М., 2015. – 1214 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.kz/books?hl=ru&lr=&id=w1KiVmbcqgoC&oi=fnd&pg=PT3&dq=%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82+%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0&ots=VU0VVMkMWh&sig=u3nHav15Cf8JPWhXcu_pU69F9Kc&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false) (12.12.15)
8. Пожидаева Т. А. Анализ финансовой отчетности. - М., 2010. – 319 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://books.google.kz/books?hl=ru&lr=&id=4o2iLLvI_-AC&oi=fnd&pg=PA7&dq=%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82+%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%B0 (12.12.15)
9. Пожидаева Т.А. Практикум по анализу финансовой отчетности / [Т. А. Пожидаева, Н. Ф. Щербакова, Л. С. Коробейникова]. - М., 2013. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://books.google.kz/books?hl=ru&lr=&id=9zMtAgAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA12&dq=%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0&ots=ERerUYZ7qK&sig=qQw5SPKcllo4mjTCLgOW0fjH8ZA&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false (12.12.15)
10. Пласкова Н. Стратегический и текущий экономический анализ. - М., 2014. - 636 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.kz/books?hl=ru&lr=&id=fcGEAQAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA2&dq=%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0&ots=8bWsTrLHFx&sig=k9a_t78epg2bwZPHk) (12.12.15)
11. Шевчук Д. Финансы и кредит. - М., 2013. – 877 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.kz/books?hl=ru&lr=&id=V3QzW-xMQywC&oi=fnd&pg=PT14&dq=%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB&ots=JfNfiXMfGo&sig=EoNTFyeDIGhXm5kM6JTNB6vlhuk&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB&f=false) (12.12.15)
12. Шульдякова М. В. Учет и контроль собственного и заемного капитала в организациях потребительской кооперации. - Йошкар-Ола, 2013. – 146 с.
13. Шумакова О. В. Бухгалтерская отчетность и учет собственного капитала : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений / [О. В. Шумакова, Е. А. Безверхая]. - Омск, 2013. – 63 с.