ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2498
№ 2498  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите найти материал по следующему вопросу: какие налоговые льготы в россии введены с 2007 года для предпринимательской деятельности. заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, БД КонсультантПлюс):
1. Голубева Н. Предприниматель платит земельный налог по новым правилам // Рос. налоговый курьер. – 2006. - № 12 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.buhi.ru/text/33124-1.html (21.10.08).
2. Демина В.А. Поддержка малого бизнеса: вступает в силу новый закон // Там же. – 2007. - № 23. - С. 74-77.
3. Желтоносов В.М. Регулирование налоговых режимов малого предпринимательства / В.М. Желтоносов, Ю.С. Щеблыкина // Все для бухгалтера. - 2007. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.buhi.ru/text/102960-1.html (21.10.08).
4. Канов А.В. Законодательство для малого бизнеса // Налоги и бизнес. – 2007. - № 14. – С. 21-26.
5. Рюмин С.М. Индивидуальный предприниматель. Как платить налоги? / С.М. Рюмин. – М. : НалогИнфо, 2007. – 424 с.
6. Соснаускене О.И. Малые предприятия: регистрация, учет, налогообложение : практ. пособие / О.И. Соснаускене, Т.Ю. Сергеева. – М. : Омега-Л, 2007. - 256 с.
7. Смагина И.А. Налогообложение субъектов малого предпринимательства // Право и экономика. - 2007. - № 11. - С. 74-79.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]