ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24995
№ 24995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Вы не могли бы помочь найти англоязычную литературу, посвященную современным методикам обучения иностранному языку. Я просмотрела отечест.литературу,изучила методики, теперь хочу узнать,как происходит обучение ин.яз.зарубежом, как тенденции, какие используются методы обучения.
Спасибо Вам!
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу рекомендуем посмотреть следующий список литературы (Источники поиска: Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat, ЭК WorldCat, ИПС: Яндекс)
1. Cameron L. Cambridge Teaching Languages to Young Learners. - Cambridge University Press, 2001. — 274 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://site.iugaza.edu.ps/akeshta/files/2014/12/Teaching_Languages.pdf (11.12.15)
2. Dunn О. Help your child with a foreign language : a fresh, appealing, and effective way to teach young children a foreign language. - London : Berlitz, 2000.
3. Frohlich-Ward L. Keeping the children interested // Teaching foreign Languages to the Very Young. - Oxford, 1979. - P. 61 - 70.
4. Hreylih O. O. Psycholinguistic aspect of abilities development in children of a preschool age by means of foreign language // Молодий вчений. - 2014. - №10 (13). - p. 108-111. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/psycholinguistic-aspect-of-abilities-development-in-children-of-a-preschool-age-by-means-of-foreign-language (11.12.2015).
5. Kantelinen, R. Seminar papers on early foreign language education/ R. Kantelinen, E. L. Sokka-Meaney, V. Pogosian (Eds.). - Joensuun Yliopisto University of Joensuu, 2008. – 198 p. - (Joensuun yliopiston kasvatustieteiden tiedekunnan selosteita N:o 6) ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://epublications.uef.fi/pub/urn_isbn_978-952-219-188-5/urn_isbn_978-952-219-188-5.pdf (11.12.15)
6. Klein K. Teaching Young Learners // English Teaching Forum. N 2. - 1993.
7. Kocamana, О. Age Factor in Foreign Language Education At Preschool Level / Orhan Kocamana, Nurgül Kocamanb // Procedia - Social and Behavioral Sciences. - 2012. - Vol. 55, 5 October. - P. 168–177. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://ac.els-cdn.com/S1877042812039535/1-s2.0-S1877042812039535-main.pdf?_tid=80d7149a-9fa4-11e5-9a0b-00000aab0f6b&acdnat=1449796639_3b9736716aa8691343987a5ee93b309c (11.12.15)
8. Learning and Teaching Languages in the Pre-School and Primary Bilingual Contex (age 3/4 12/13): Language Learning for European Citizenship (Report on Workshop 5A). - Carmarthen, 1991. - P. 3-7.
9. McLaughlin B. Second language acquisition in childhood. - Hillsdale, 1970. - 212 p.
10. Nemeth K. Many Languages, Building Connections : Supporting Infants and Toddlers Who Are Dual Language Learners. - Chicago : Gryphon House, 2012.
11. Patton O Tabors. One child, two languages : a guide for preschool educators of children learning English as a second language. - Baltimore, Md [u.a.] : Brookes, 2006.
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по сайту оксфордских журналов (http://www.oxfordjournals.org/en/ ).
См. также материалы сайта «Little Learners English Medium Nursery and Daycare» (http://littlelearnerstz.com/2011/11/21/teaching-english-as-a-foreign-language-to-preschool-children/ ).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]