Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, ПС Yandex, Google)
1.Абросимов Н. С. Анализ финансовой деятельности предприятия как инструмент управления финансовым планированием / Н.С. Абросимов. - М. : Лаб. кн., 2011. - 107 с.
2.Воронченко Т. В. Совершенствование механизма управления финансами предприятия : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Воронченко Т.В. ; [Рос. акад. предпринимательства]. - М., 2010. - 44 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://economy-lib.com/sovershenstvovanie-mehanizma-upravleniya-finansami-predpriyatiya (15.12.15)
3.Глотова И.И. Финансы, денежное обращение и кредит : учеб. пособие / И.И. Глотова, Е.П. Томилина, О.Н. Углицких и др. - Ростов н/Д. : Феникс, 2015. - 377 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=KwUbCgAAQBAJ&pg=PA110&dq=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F&hl=ru&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F&f=false) (15.12.15)
4.Источники финансирования деятельности предприятия. Собственный капитал [Электронный ресурс // Российская Академия Естествознания : [сайт]. - М., 2010. - URL: http://www.rae.ru/monographs/140-4612 (15.12.15)
5.Источники финансирования предприятия [Электронный ресурс] // Tvoydohod.ru : [сайт]. - [Б.м.], 2007-2013. - URL: http://tvoydohod.ru/fin_40.html (15.12.15)
6.Ковалев В.В. Финансы организаций (предприятий) : учебник / В.В. Ковалев, Вит.В. Ковалев. - М. : Проспект, 2014. - 324 с. ; Предв. просмотр. [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=ufQAAwAAQBAJ&pg=PT138&dq=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F&hl=ru&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F&f=false) (15.12.15)
7.Ковалев В.В. Управление финансовой структурой фирмы / В.В. Ковалев. - М. : Проспект, 2013. - 252 с. ; Предв. просмотр. [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=q3udZIcFPfMC&pg=PT25&dq=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F&hl=ru&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F&f=false) (15.12.15)
8.Курочкин В. Финансовый менеджмент в отрасли образования / В. Курочкин. - М. : Директ-медиа, 2015. - 480 с. ; Предв. просмотр. [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=RaYPCwAAQBAJ&pg=PT396&dq=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F&hl=ru&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F&f=false) (15.12.15)
9.Модели финансирования текущей деятельности предприятия [Электронный ресурс] // Финансовый обозреватель FINaGood.ru : [сайт]. - [Б.м.], 2015. - URL: http://www.finagood.ru/fgos-573-1.html
10.Романовский М.В. Корпоративные финансы : учеб. для вузов. / М.В. Романовский, А.И. Вострокнутова. - СПб. : Изд. дом "Питер", 2013. - 592 с.; Предв. просмотр. [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=LXA7AgAAQBAJ&pg=PA350&dq=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F&hl=ru&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F&f=false) (15.12.15)
11.Управление финансовой деятельностью предприятия [Электронный ресурс] // Сenter-YF центр управления финансами : [сайт]. - М., 2009-2015. - URL: http://center-yf.ru/data/Menedzheru/Upravlenie-finansovoi-deyatelnostyu-predpriyatiya.php' (15.12.15)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]