ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25053
№ 25053  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы на тему .
"Основные особенности и характеристики свободных экономических зон".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, БД eLibrary, Cyberleninka).
1. Боброва В. В. Свободные экономические зоны динамичные «островки» мирового хозяйства : их сущность и классификация / В. В. Боброва, Е. А. Мартынюк // Вестн. ОГУ. – 2011. – № 13 (132). – С.49-54. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/svobodnye-ekonomicheskie-zony-dinamichnye-ostrovki-mirovogo-hozyaystva-ih-suschnost-i-klassifikatsiya#ixzz3uYRLKuHg (17.12.15)
2. Баронов В. И. Свободные экономические и офшорные зоны : (экономико-правовые вопросы зарубежной и российской практики) : учеб. пособие : [для магистров] / В. И. Баронов, Г. М. Костюнина. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2015. – 558, [1] с.
3. Колесникова Е. В. Свободные экономические зоны в России и за рубежом / Е. В. Колесникова, Н. А. Дуванская // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 1-1. – С. 197-201. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/svobodnye-ekonomicheskie-zony-v-rossii-i-za-rubezhom#ixzz3uYQMZYkc (17.12.15)
4. Коробова О. В. Анализ теоретических подходов к понятию «свободная экономическая зона» / О. В. Коробова, Н. В. Наумова // Учен. зап. Тамбовского отд-ния РоСМУ. – 2015. – № 3. – С. 48-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-teoreticheskih-podhodov-k-ponyatiyu-svobodnaya-ekonomicheskaya-zona#ixzz3uYQdUGaB (17.12.15)
5. Коробова О. В. История создания свободных экономических зон в России: проблемы и перспективы / О. В. Коробова, Н. В. Наумова // Социально-экон. явления и процессы. – 2010. – № 6. – С. 92-96. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-sozdaniya-svobodnyh-ekonomicheskih-zon-v-rossii-problemy-i-perspektivy#ixzz3uYR3q1qi (17.12.15)
6. Павлов П. В. Еще один шанс для российских ОЭЗ // Вестн. ТИУиЭ. – 2014. – № 2 (20). – С.11-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/eschyo-odin-shans-dlya-rossiyskih-oez#ixzz3uYc5cHUB (17.12.15)
7. Попова М. В. Анализ и оценка исторического опыта России в процессе государственного управления созданием и функционированием особых экономических зон / М. В. Попова, Н. М. Рубцов // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 7. – С. 98-100. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-i-otsenka-istoricheskogo-opyta-rossii-v-protsesse-gosudarstvennogo-upravleniya-sozdaniem-i-funktsionirovaniem-osobyh#ixzz3uYSG6Vqj (17.12.15)
8. Фазлыева Е. П. Разработка и внедрение проектов по созданию особых экономических зон в современной России // Пространство экономики. – 2012. – № 4-3. – С. 147-150. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-i-vnedrenie-proektov-po-sozdaniyu-osobyh-ekonomicheskih-zon-v-sovremennoy-rossii#ixzz3uYcZE0gL(17.12.15)
9. Федин П. Свободные экономические зоны (СЭЗ) в России : диалектика развития и специфики инвестиционной деятельности / П. Федин, А. Пахомкин // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 2. – С. 163-166.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]