ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25066
№ 25066  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста,список подходящей литературы по следующей теме курсовой работы: "Срок легислатуры высшего представительного органа"?
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, материала по этому вопросу немного. Предлагаем следующие источники по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД «МАРС», БД eLIBRARY.RU, портал «Юридическая Россия», НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google):
1. Алборова С. С. Институт досрочного прекращения исполнения полномочий президента Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Алборова С. С. ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар, 2009. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/institut-dosrochnogo-prekrashcheniya-ispolneniya-polnomochii-prezidenta-rossiiskoi-federatsi#ixzz3um7nYFjz (19.12.2015)
2. Алборова С. С. К вопросу о легислатуре главы государства // Право и гос-во: теория и практика. – 2009. – № 3. – С. 32-35.
3. Гончаров С. В. Институт досрочного прекращения полномочий главы муниципального образования : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Гончаров С.В. – Белгород, 2014. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс] // Юрид. России : портал. – [М.], 2002-2015. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1555487 (19.12.2015)
4. Джагарян А. А. Представительный орган в системе муниципальной представительной демократии: некоторые вопросы правового статуса / А.А. Джагарян, Н.В. Джагарян // Вестн. ЧелГУ. – 2010. – №33 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predstavitelnyy-organ-v-sisteme-munitsipalnoy-predstavitelnoy-demokratii-nekotorye-voprosy-pravovogo-statusa (19.12.2015).
5. Джагарян Н. В. Представительная демократия и ее реализация в местном самоуправлении : вопросы теории и практики / Н. В. Джагарян ; Южный федер. ун-т. – Ростов н/Д. : Изд-во ЮФУ, 2013. – 482 с.
6. Кириллов В. А. Некоторые вопросы срока легислатуры высшего должностного лица субъекта Российской Федерации // Об-во и право. – 2013. – № 1. – С. 60-62 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-sroka-legislatury-vysshego-dolzhnostnogo-litsa-subekta-rossiyskoy-federatsii (19.12.2015)
7. Кириллов В. А. Продолжительность легислатуры высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) // Бизнес в законе. – 2013. – № 1. – С. 70-74 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: Научная библиотека КиберЛенинка: http://cyberleninka.ru/article/n/prodolzhitelnost-legislatury-vysshego-dolzhnostnogo-litsa-subekta-rossiyskoy-federatsii-rukovoditelya-vysshego-ispolnitelnogo#ixzz3um1CNvK3 (19.12.2015)
8. Эрдынеев А. Э. К вопросу о правовом регулировании изменения срока полномочий законодательных (представительных) органов власти субъектов Российской Федерации (на примере Республики Бурятия) // Вестн. Ин-та законодательства и правовой информации им. М.М. Сперанского. – 2014. – № 4 (31). – С. 45-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.izpi.ru/images/vestnik_4_2014.pdf (19.12.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]