ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25091
№ 25091  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Не могли бы Вы помочь найти следующие издания ИМРД в фондах РНБ:
1. "Новейший антикоммунизм" (1981),
2. Бюллетень Отдела теории революционного процесса и идеологической борьбы ИМРД (1980),
3. "Религия и политика в современном мире" (1982)
Поиск указанных изданий через электоронные каталоги библиотеки результатов не дал. Возможно, они будут отражены в каталогах дсп или спецхрана.
С уважением, Колмакова М.В.
Ответ: Здравствуйте! По указанным Вами сведениям интересующих Вас изданий в РНБ нет. Не удалось их найти и по электронным каталогам крупнейших библиотек страны.
Есть похожие:
Генри Э. Профессиональный антикоммунизм. К истории возникновения. - М. : Политиздат, 1981. - 367 с.
Шифр хранения: 81-3/7850
Мчедлов М.П. Религия и современность. - М. : Политиздат, 1982. - 272 с.
Шифр хранения: 83-2/37
Чтобы мы могли дать Вам окончательный ответ о наличии книг в наших фондах, просим указать печатный источник, подтверждающий их публикацию.
[Российская национальная библиотека]