ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25118
№ 25118  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна теоретическая часть на дипломную работу"Особенности делопроизводства в бухгалтерий"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над Вашей темой предлагаем следующий список литературы (источники - ЭК РГБ, БД «e-Library», Google):
1.Авдеев В.В. Организация делопроизводства в бухгалтерии // Бухгалтер и закон. - 2011. - № 8. - С.5-10 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.buliver.ru/content/view/88/44/ (28.12.15)
2.Документооборот в государственных и муниципальных учреждениях / Ассоц. бухгалтеров, аудиторов и консультантов ; под ред. Г.Ю. Касьяновой. - М. : Ассоциация бухгалтеров, аудиторов и консультантов, 2013 [т.е. 2012]. - 334 с.
3.Кузнецова Т. В. Бухгалтерское делопроизводство : практ. пособие / Т.В. Кузнецова. - [Изд. 5-е, испр. и доп.]. - М. : Журн."Горячая линия бухгалтера", 2004. - 288 с. :
4.Рогожин М. Ю. Делопроизводство и документооборот в бухгалтерии : [общие вопросы организации делопроизводства в бухгалтерии, управление бухгалтерской документацией, график документооборота в бухгалтерии, работа с архивом, документирование деятельности бухгалтерии] / М. Ю. Рогожин. - М. : ГроссМедиа Российский бухгалтер, 2009. - 247 с.
5.Швачка И.В. Возникающие проблемы документооборота на предприятии // Фундаментальные и прикладные исслед. в соврем. мире. - 2015. - № 10-2. - С. 66-69 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=23767891 (28.12.15)
См. также материалы сайта « abc.vvsu.ru» (http://abc.vvsu.ru/Books/delopro/default.asp), портала «Экономика и жизнь» (http://www.eg-online.ru/article/111964/).
[Национальная библиотека Республики Карелия]