ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25151
№ 25151  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения вам известны о сражениях за оборону Полярного в войну 1941 – 1945? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания:
1. Баренбойм Е.Л. Война за погоду : роман-хроника / Е.Л. Баренбойм. - Рига : Лиесма, 1991. - 462 с.
2. Гуляев Л.Л. История города Полярного в художественном кинематографе / Л.Л. Гуляев, А.Д. Дмитриев // Молодой ученый. - 2013. - № 11. - С. 713-714 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/58/8048/ (13.01.2016).
3. Каверин В.А. Два капитана / В. Каверин. - М. : ЭКСМО, 2003. - 637 с. - (Библиотека приключений) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.e-reading.club/bookreader.php/24649/Kaverin_-_Dva_kapitana.html (13.01.2016).
4. Каверин В.А. Наука расставания ; Семь пар нечистых / В. Каверин. - Полярный : Опимах, 2008. - 226 с. : ил., портр. - (Серия "Екатерининская гавань").
5. Симонов К.М. Случай с Полыниным : роман // Собр. соч. : в 10 т. / К. Симонов. - М., 1980. - Т. 3. - С. 549-628 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://e-libra.ru/read/199391-sluchaj-s-polyninym.html (13.01.2016).
Возможно, Вам будут полезны библиографические указатели:
6. Кольский край в художественной литературе : (рек. указ. лит.). - Мурманск : [б.и.], 1988. - 101 с.
7. Мурманская область в произведениях художественной литературы : библиогр. указ. : к 65-летию Мурм. обл. / Мурм. гос. обл. универс. науч. б-ка ; [сост. Е.Р. Михайлова, Т.П. Леонтьева]. - Мурманск : МГОУНБ, 2003. - 119 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://kolanord.ru/index.php/our-publications/243-sami-bibliography-9 (13.01.2016).
Также предлагаем обратиться в 'Централизованную библиотечную систему г. Полярный' url=http://biblyzato.ucoz.ru/ , адрес для контактов: biblyzato@mail.ru.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]