ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25153
№ 25153  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста уточнить АВТОРА и НАЗВАНИЕ публикаций, опубликованных в СЛЕДУЮЩИХ источниках: 1. Советское искусство.-1945.-15 мая, 2. Московский большевик. - 1945. - 25 апреля. 3. Советское искусство. - 1945. - 18 мая. - С. 3.
В этих изданиях должны быть опубликованы статьи (рецензии) на фильм Черевички" (1944). В наших фондах нет данных изданий, а библиографическим путем, к сожалению, уточнить не смогли. Очень надеемся на вашу помощь! Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Обратитесь непосредственно к сотрудникам Отдела газет РНБ (http://www.nlr.ru/coll/paper/).
[Российская национальная библиотека]