Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поиске литературных источников 2014-2015 годов на тему "Событийный туризм как фактор развития регионов РФ (в социально-экономическом плане) и повышения их туристской привлекательности". Интересует как картина в целом, так и по конкретным культурно-массовым мероприятиям, желательно на территории Крыма.
Заранее спасибо за помощь!
1. Василенко Г.В. Перспективы и проблемы развития событийного туризма в Крыму // Экономика и социум. – 2015. - № 2(15) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_15/Vasilenko%20G.V.pdf (13.01.16)
2. Климова Т.Б. К вопросу развития событийного туризма на уровне региональных экономик / Т.Б. Климова, Е.В. Вишневская, И.В. Богомазова // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. - № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-razvitiya-sobytiynogo-turizma-na-urovne-regionalnyh-ekonomik#ixzz3x26qYjAQ (13.01.16)
3. Климова Т.Б. Опыт развития событийного туризма в РФ и за рубежом / Т.Б. Климова, Е.В. Вишневская // Науч. результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. – 2014. - № 1. - С. 35-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opyt-razvitiya-sobytiynogo-turizma-v-rf-i-za-rubezhom#ixzz3x25KaSYs (13.01.16)
4. Леонидова Е.Г. Событийный туризм как новое направление российского туристического рынка // Universum: экономика и юриспруденция. – 2015. - № 7 (18) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-turizm-kak-novoe-napravlenie-rossiyskogo-turisticheskogo-rynka#ixzz3x260ytH9 (13.01.16)
5. Событийный туризм [Электронный ресурс] // Все о Крыме : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.incrimea.com/tourism/78-sobytiynyy-turizm.html (13.01.16)
6. Полякова А.В. Проблемы развития событийного туризма в России // Проблемы соврем. науки и образования. – 2015. - № 9 (39) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-sobytiynogo-turizma-v-rossii#ixzz3x24HbIB0 (13.01.16)
7. Шарафанова Е.Е. Спортивно-событийный туризм и развитие территорий : монография / Е.Е. Шарафанова, Е.В. Печерица, А.М. Житлов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2014. - 155 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.