ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25198
№ 25198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы прислать библиографический список на тему диплома имидж политической партии "Единая Россия" в восприятии студенческой молодежи
Ответ: Здравствуйте! Выполнение Вашего запроса требует углубленных разысканий и просмотра материалов de visu, что невозможно в рамках ВСС. Предлагаем следующую литературу для начала работы (источники: НЭБ КиберЛенинка, ПС Яндекс, ЭК ТОНБ):
1.Жаринова Е. С. Парламентские партии современной России: особенности проведения молодежной политики // Власть. - 2013. - № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/parlamentskie-partii-sovremennoy-rossii-osobennosti-provedeniya-molodezhnoy-politiki (15.01.2016).
2.Палитай И. С. Особенности восприятия современных российских политических партий / И. С. Палитай, А. В. Затонских // Вестн. МГУ. Сер. 12, Полит. науки. - 2012. - № 2. - С. 83-95.
3. Королёв С. В. Молодежная политика партии «Единая Россия» // Изв. Смол. гос. ун-та. - 2011. - № 2. - С. 296-303.
4.Подгорнова О. А. Имидж политических партий и их лидеров в массовом сознании российской студенческой молодежи : дис. ... канд. социол. наук / Подгорнова О.А. - М., 2005. - 165 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/imidzh-politicheskikh-partii-i-ikh-liderov-v-massovom-soznanii-rossiiskoi-studencheskoi-molo (15.01.2016).
5.Селезнева А. В. Политико-психологические особенности политического сознания современной российской молодежи // Вестн. Том. гос. ун-та. Сер. Философия. Социология. Политология. - 2013. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politiko-psihologicheskie-osobennosti-politicheskogo-soznaniya-sovremennoy-rossiyskoy-molodezhi (15.01.2016).
6.Шестопал Е. Б. Психологические особенности восприятия политических партий в современной России / Е. Б. Шестопал, И. С. Политай // Вестн. МГУ. Сер. 12, Полит. науки. - 2014. - № 4. - С. 28-51.
Также рекомендуем Вам обратиться к Интернет-ресурсам:
1. Официальный сайт партии Единая Россия (http://er.ru/party/decisions/resh-buzuluk14102013/%091/)
2. Отношение молодежи к политическим партиям (http://www.gorby.ru/activity/conference/show_337/view_24694/).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]