ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25317
№ 25317  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите возможную литературу для написания дипломного проекта на тему Анализ и совершенствование системы стимулирования на предприятии сельского хозяйства
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Ахмедов А. Э. Совершенствование организационно-экономического механизма материального стимулирования труда работников в сельском хозяйстве // Упр. персоналом. – 2007. – № 20. – С. 43-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://hr-portal.ru/article/sovershenstvovanie-organizacionno-ekonomicheskogo-mehanizma-materialnogo-stimulirovaniya (27.01.16)
2. Гешель В. П. Управление системой оплаты труда в сельхозорганизациях // АПК : Экономика, упр. – 2012. – № 3. – С. 36-41.
3. Дерюга А. С. Тарификация и оплата труда на сельскохозяйственных предприятиях : учеб. пособие / А. С. Дерюга, М. И. Цыбенко. – М. : Агропромиздат, 2009. – 238 с.
4. Захаров А. Н. Эффективный контракт как способ повышения эффективности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 2 (55). – С. 574-578.
5. Кудрявцева О. В. Экономический механизм формирования и использования рабочей силы на селе : монография / О. В. Кудрявцева. – Тверь : «АгросферА» ТГСХА, 2010. – 141 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskiy-mehanizm-formirovaniya-i-ispolzovaniya-rabochey-sily-na-sele-7#ixzz3yQGRabRc (27.01.16)
6. Лубков А. Н. Оплата и стимулирование труда работников сельского хозяйства : дис. ... канд. экон. наук / Лубков А.Н. – Екатеринбург, 2007. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL : http://www.dissercat.com/content/oplata-i-stimulirovanie-truda-rabotnikov-selskogo-khozyaistva(27.01.16)
7. Лубков А. Н. Совершенствование организации, нормирования и мотивации труда в сельском хозяйстве : методология и практика // АВУ. – 2008. – № 8. – С.4-7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-organizatsii-normirovaniya-i-motivatsii-truda-v-selskom-hozyaystve-metodologiya-i-praktika#ixzz3yQzEzC2b(27.01.16)
8. Оплата труда в сельскохозяйственных организациях : справ. пособ. – М. : ФГНУ «Росинформагротех», 2010. – 204 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://krasikc-apk.ru/wp-content/uploads/Books/%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%81-%D1%85%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85.pdf (27.01.16)
9. Праведникова Е. Ю. Совершенствование системы материального стимулирования как элемента трудовой мотивации в сфере сельскохозяйственного производства // Изв. Регионального финансово-экон. ин-та : электрон. науч. журнал. – 2013. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://science.rfei.ru/ru/2013/3/46.html (27.01.16)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]