ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25386
№ 25386  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Возможно ли найти первую публикацию перевода Михаила Загорского (1804—1824) "Горный поток"? Одна из них помещена в сборник "Немецкие поэты в биографиях и образцах, под ред. Н. В. Гербеля. СПб., 1877" (стр. 140), но полагаю, что это перепечатка
Ответ: Здравствуйте! Нам удалось найти следующую публикацию: Штольберг Ф. Л. Горный поток / пер. М. П. Загорского // Невский альманах на 1825 г. - СПб., 1825. - С. 61-63. [Шифры хранения: 18.47.7.30; 37.18.9.25; 106/127]
Источник: Сводный каталог сериальных изданий России (1801-1825). - СПб. : Изд-во РНБ, 2015. - Т.4, поз. 29479
[Российская национальная библиотека]