ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25405
№ 25405  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать исследовательскую литературу на тему "Мотив пути в творчестве Джека Лондона" для написания бакалаврской работы. Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Быков В. М. Джек Лондон. – М. : Моск. ун-т, 1964. – 252 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jacklondons.ru/books/item/f00/s00/z0000002/index.shtml (07.02.2016).
2.Зверев А. На Клондайке // Лондон Дж. Закон жизни : рассказы. – Хабаровск, 1987. – С. 5-19. Шифр РНБ: 87-3/11440.
3.Лунина И. Е. Взгляд на проблему «цивилизация и человек» в «Путешествии на «Снарке» Дж. Лондона // Феномен творческой личности в культуре : памяти профессора Валентина Ивановича Фатющенко : материалы II Междунар. конф. / [отв. ред. А. В. Ващенко, М. Д. Потапова]. – М. : [б.и.], 2006. – С. 660-666. Шифр РНБ: 2007-5/4764.
4.Лунина И. Е. Особенности поэтики книги Дж. Лондона «Дорога» // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Рус. филология. – 2008. – № 2. – С. 100-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://txts.mgou.ru/vestnik/2008/rusfil_2_2008.pdf (07.02.2016).
5.Лунина И. Е. Художественный мир Джека Лондона : дис. … д-ра филол. наук / Лунина И. Е. – М., 2010. – 618 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/khudozhestvennyi-mir-dzheka-londona (07.02.2016).
6.Лютянский В. М. Концепт «NORTH» в «Северных рассказах» Джека Лондона : дис. … канд. филол. наук / Лютянский В. М. – Северодвинск, 2011. – 206 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kontsept-north-v-severnykh-rasskazakh-dzheka-londona (07.02.2016).
7.Лютянский В. М. Концептуализация пространства в цикле «Северных рассказов» Джека Лондона // Вестн. Помор. ун-та. Сер.: Гуманит. и социал. науки. – 2011. – Вып. 3. – С. 80-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualizatsiya-prostranstva-v-tsikle-severnyh-rasskazov-dzheka-londona (07.02.2016).
8.Синкевич В. Мир Джека Лондона // Грани – 1999. – № 192. – С. 94-103.
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]