ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25423
№ 25423  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой по теме Развитие программного обеспечения автоматизации бизнес-процессов. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК НБРБ).
1. Андрианова Е. Г. Методы и программные средства специальной обработки данных аппаратно-программного комплекса управления человеческими ресурсами предприятия / Е. Г. Андрианова, Ю. В. Буланова // Соврем. проблемы науки и образования. - 2015. - № 2-2. - С. 11 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=21548 (08.02.2016)
2. Варламов С. В. Информационная система управления деятельностью научной организации: на примере ИСЭРТ РАН / С. В. Варламов, П. В. Скородумов // Вопр. террит. развития. - 2015. - № 10. - С. 1-12 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vtr.vscc.ac.ru/article/1709/full?_lang=ru (08.02.2016)
3. Дадян Э. Г. Проектирование бизнес-приложений в системе «1С: Предприятие 8» / Э. Г. Дадян. - М., 2014. - 281 с.
4. Дубова Н. PLM на пороге зрелости // Открытые системы. СУБД. - 2011. - №5. - С. 26-31 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.osp.ru/os/2011/05/13009419/ (08.02.2016)
5. Калянов Г. Н. CASE-технологии: консалтинг в автоматизации бизнес-процессов / Г.Н. Калянов. - М., 2002. - 314 с.
6. Калянов Г. Н. Моделирование, анализ, реорганизация и автоматизация бизнес-процессов / Г. Н. Калянов. - М., 2006. - 238 с.
7. Карминский А. М. Информатизация бизнеса: концепции, технологии, системы / А. М. Карминский, С. А. Карминский, В. П. Нестеров, Б. В. Черников. - М., 2004. - 624 с.
Аннот.: Излагаются проблемы информатизации бизнеса: методическое, программное, коммуникационное и правовое обеспечение автоматизированных информационных систем.
8. Коваленко А. В. Роль и особенности проектного направления в сфере автоматизации бизнес-процессов предприятия / А. В. Коваленко, А. М. Пантелеева // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. КубГАУ. - 2015. - № 110. - С. 362-372 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-osobennosti-proektnogo-napravleniya-v-sfere-avtomatizatsii-biznes-protsessov-predpriyatiya (08.02.2016)
9. Крылов М. ПО для автоматизации бизнес-процессов // Технологии и средства связи. - 2014. - № 2. - С. 32-33 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.tssonline.ru/articles2/fix-corp/po-dlya-avtomatizatsii-biznes-protsessov (08.02.2016)(
10. Мерзляк А. В. Автоматизация бизнес-процессов в коммерции / А. В. Мерзляк, Е. О. Коскур-Оглы. - СПб., 2014. - 124 с.
11. Мухамедзянов Г. И. Анализ и оптимизация бизнес-процессов. Программное обеспечение с открытым исходным кодом в бизнес-процессах предприятия / Г. И. Мухамедзянов, В. А. Старых // Качество. Инновации. Образование. - 2015. - № 3. - С. 54-58.
Аннот.: Статья посвящена использованию программ с открытым исходным кодом в бизнес-процессах предприятия. Выполнен анализ наиболее распространённого набора прикладного программного обеспечения с открытым кодом как возможная альтернатива проприетарному программному обеспечению.
12. Наумчик Е. CRM: технология клиентского счастья / Е. Наумчик, М. Мозговой // Сантехника, отопление, кондиционирование. - 2014. - № 12. - С. 90-94 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/download/21627328.pdf (08.02.2016)
13. Одинец М. А. Адаптация стандартной сбалансированной системы показателей к внедрению ERP-систем // Экон. науки. - 2014. - №4. - С. 82-86 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201404/201404_82.pdf (08.02.2016)
14. Петров Ю. И. Программное обеспечение "FK-monitoring" как средство мониторинга бизнес-процессов / Ю. И. Петров, Ю. А. Карнаухов // Информ. технологии. - 2015. - Т. 21, № 7. - С. 503-510.
Аннот.: Рассматриваются вопросы проектирования и реализации программного обеспечения (информационно-аналитической системы) мониторинга бизнес-процессов в компании IN-Media AG (Швейцария). Представлена архитектура программного комплекса, а также приведены иллюстрации работы разработанного программного обеспечения.
15. Терещенко Н. В. Совершенствование управляемости бизнеса на базе свободно распространяемого программного обеспечения / Н. В. Терещенко, А. И. Кремнев // Актуальные проблемы экономики и менеджмента. - 2015. - № 3. - С. 60-65 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/download/16546151.pdf (08.02.2016)
16. Шажаев И. Ш. Анализ программного обеспечения для моделирования бизнес-процессов / И. Ш. Шажаев, А. Б. Николаев // Автоматизация и упр. в техн. системах. - 2013. - № 4.1. - С. 36-46.
Аннот.: В статье проведен анализ различных программных средств, ориентированных на имитационное моделирование бизнес-процессов. Рассмотрены и описаны такие программные продукты как AnyLogic, Business Studio, Bizagi Process modeler, а также программное обеспечение DEQSS, разработанное на кафедре «Автоматизированные системы управления».
[Национальная библиотека Республики Бурятия]