ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2544
№ 2544  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список дитературы для написания докторской диссертации по теме "Определение потребности в профессиональном обучении"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения и просмотра большинства источников de vizu. Предлагаем выборочный список литературы (источники : ЭК НБРК, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД «e-Library», Rambler, Яndex):
1. Ахапкин Н.Ю. Профессиональное обучение персонала российских предприятий // Общ-во и экономика. - 1997. - № 7/8. - С. 162-174.
2. Басова Л. Внутрифирменное обучение персонала на примере подготовки менеджеров по продажам в торговой компании [Электронный ресурс] // Центр кадровых технологий XXI век : [сайт]. – М., 2004. - URL: http://hr.cpt21.ru/practicum/pub/graduates/21 (30.10.08).
3. Гриднева М. Определение потребности в обучении руководителей [Электронный ресурс] // Центр кадровых технологий XXI век : [сайт]. – М., 2004. - URL: http://hr.cpt21.ru/practicum/pub/graduates/9 (30.10.08).
4. Дугина О. Диагностика потребности в обучении как элемент управленческого консультирования // Упр. персоналом. - 2001. - № 2. - С. 59-63.
5. Лунева Н.К. Определение потребности в профессиональном обучении как инструмент регулирования локального рынка труда : на примере г. Москвы : дис. ... канд. эконом. наук / Лунева Н.К. – М., 2003. - 232 с.
6. Методические рекомендации по определению потребности в профессиональном обучении кадров / Ком. экономики и пром. политики Администрации СПб. и др. ; [А.Д. Белявский и др.]. - СПб. : ООО "Изд-во Полигон", 1998. - 79 с.
7. Наш взгляд на развивающее профессиональное обучение кадров для отраслевой системы в 21 веке : сб. науч.-метод. работ / М-во экон. развития и торговли РФ, Курс. торгово-экон. колледж, Курс. фил. Моск. гос. ун-та коммерции. - Курск : Б.и., 2001. – 175 с.
8. Определение потребности в обучении персонала предприятия. Технология разработки и построения программ обучения [Электронный ресурс] // Катарсис : [сайт] – М., [б.г.]. - URL: http://katarsis.ru/articles_p_7_p_5.html (30.10.08).
9. Профессиональное обучение и переподготовка в условиях структурной перестройки российской экономики : роль государственной службы занятости : [сборник] / ред. кол.: Комаровский В.В. и др. - М. : ИМЭМО РАН, 2003. – 71 с. - (Социально-трудовые исследования / Рос. акд. наук. Ин-т мировой экономики и междунар. отношений ; вып. 14).
10. Симбирева А. Внутрифирменное обучение [Электронный ресурс] // Центр кадровых технологий XXI век : [сайт]. – М., 2004. - URL: http://hr.cpt21.ru/practicum/pub/graduates/12 (30.10.08).
11. Трофимова Е. Задачи профессионального обучения / Поволжский межрегиональный учеб. центр // Человеческие ресурсы. – 2003. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://muc.renet.ru/jornal/number20/Trofimova.htm (30.10.08).
12. Трофимова Е. Профессиональное обучение - основа повышения конкурентоспособности на рынке труда // Человек и труд. - 2007. - № 9. - С. 24-25.
13. Шекшня С. Управление персоналом современной организации : Профессиональное развитие и обучение персонала // Упр. персоналом. - 1999. - № 2. - С. 102-116.
Для самостоятельного поиска советуем ознакомиться с сайтом консалтинговой группы «Лекс» (http://www.hr2you.ru/ ).
[Национальная библиотека Республики Карелия]