ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25441
№ 25441  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу для курсовой работы по теме: "Политические партии как субъекты конституционного права и участники государственно – правовых отношений". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 3688 и список литературы (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Дюги Л. Конституционное право: общая теория государства : монография. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 426 с. Шифр ОГОНБ 67.400 Д953 2266516 ЧЗ
2. Жакке Ж.-П. Конституционное право и политические институты : учеб. пособие. – 4-е изд. – М. : Юристъ, 2002. – 363 с. Шифр ОГОНБ 67.80я7 Ж225 2134990 К
3. Постников А.Е. Конституционно-правовые основы взаимодействия политических партий и государства // Журн. рос. права. – 2013. – № 5. – C. 5-12. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
4. Саликов М.С. Партийная система России: динамика конституционно-правового регулирования // Рос. юрид. журн. – 2012. – № 4. – C. 148-156. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
5. Умного И.А. Политические партии в России: статус, природа, конституционно-правовые основы / И.А. Умного, И.А. Алешкова // Рос. правосудие. – 2012. – № 10. – C. 90-92
6. Чиркин В. Е. Конституционное право: курс для преподавателей, аспирантов и магистрантов. – М. : Норма : ИНФРА-М, 2013. - 687 с. Шифр ОГОНБ 67.400(2Рос)я7 Ч-651 2258669 ЧЗ
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]