ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25443
№ 25443  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти источники на тему Бюро добрых услуг ( Организация, маркетинг, развитие бизнеса) . Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бакшт К.А. Особенности роста и развития бизнеса в сфере услуг : гл. из кн. // Построение бизнеса услуг : с "нуля" до доминирования на рынке / Бакшт К. - СПб. : Питер [и др.], 2013 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-special/branch/service_growth.htm (11.02.2016).
2. Воронцова Т.В. Бытовое обслуживание в городе: состояние и перспективы развития // Проблемы развития территории. - 2012. - № 6. - С. 45-53 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bytovoe-obsluzhivanie-v-gorode-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya (11.02.2016).
3. Занин С. Как организовать "Бюро добрых услуг" [Электронный ресурс] // Домашний архив : сб. ст. и электрон. кн. / авт.-сост. Г. Нестеров. - [Б.м.], 2007-2016. - URL: http://www.homearchive.ru/business/b0136.html (11.02.2016).
4. Как открыть бюро добрых услуг [Электронный ресурс] // DSN. Идеи бизнеса с нуля : [сайт]. - М., 2016. - URL: http://dohod-s-nulya.ru/viewtopic.php?f=33&t=4003 (11.02.2016).
5. Как открыть бюро добрых услуг? [Электронный ресурс] // Делай дело : [сайт]. - [Б.м.], 2015. - URL: http://delaj-delo.ru/biznes-idei/kak-otkryt-byuro-dobryx-uslug.html (11.02.2016).
6. Косенкова И.Г. Бюро Добрых Услуг: "Всех кандидатов своего бюро я проверяла лично..." [Электронный ресурс] : интервью с предпринимателем // openbusiness.ru : портал. - [Б.м.], 2016. - URL: http://www.openbusiness.ru/html/dop5/buro-rostov.htm (11.02.2016).
7. Маркетинг в сервисе : учеб. пособие / Н.А. Платонова [и др.] ; под ред. Н.А. Платоновой. — М. : Изд. центр «Академия», 2012. — 224 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. - URL: http://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_16834.pdf (11.02.2016).
8. Прибыльная идея для заработка: организация предприятия по оказанию услуг населению «Муж на час» [Электронный ресурс] // Фабрика манимейкеров : бизнес-портал. - М., 2016. - URL: http://moneymakerfactory.ru/biznes-idei/muj-na-chas/ (11.02.2016).
9. Сервис и модернизация бытового обслуживания населения // Техн.-технол. проблемы сервиса. - 2010. - № 13. - С. 3-6 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/servis-i-modernizatsiya-bytovogo-obsluzhivaniya-naseleniya (11.02.2016).
10. Тишина Е.А. Индивидуальное предпринимательство - перспективная форма ведения бизнеса / Тишина Е.А., Дощечникова В.Н. // Студен. наука XXI в. - 2015. - № 2. - С. 389-393.
11. Эфендиева Д.С. Совершенствование и пути развития сферы бытовых услуг [Электронный ресурс] // Соврем. исслед. социал. проблем : электрон. науч. журн. - 2015. - № 5. - С. 644-652. - URL: http://journal-s.org/index.php/sisp/article/view/6270/pdf_1066 (11.02.2016).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/12/2.html).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]