Ответ:
Здравствуйте. В заданном диапазоне дат предлагаем следующие публикации (источники – ЭК РГБ, БД МАРС, НЕБ Киберленика, НЕБ elibrary, ПС Гугл)
1. Андрющенко И. В. Табакокурение и наркопотребление как формы аддиктивного поведения студентов-медиков / И. В. Андрющенко, Е. В. Малинина // Лечащий врач. – 2011. - № 10. – С. 84-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lvrach.ru/2011/10/15435286/ (10.02.2016)
2. Антилогова Л. Н. Черты личности как фактор аддиктивного поведения студентов / Л. Н. Антилогова, Д. В. Лазаренко // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Педагогика, психология. - 2014. - №3. – С.13-16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/cherty-lichnosti-kak-faktor-addiktivnogo-povedeniya-studentov (10.02.2016)
3. Аршинова В. В. Ситуация табакокурения в студенческой среде // Рос. науч. журнал. – 2012. - № 28. - С. 116-122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rnjournal.narod.ru/28.pdf (10.02.2016)
4. Баширова Т. Н. Факторы аддиктивного поведения студентов вуза / Т. Н. Баширова, А. Н. Грязнов // Казан. пед. журнал. – 2011. - № 3. – С. 84-90. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-addiktivnogo-povedeniya-studentov-vuza (10.02.2016)
5. Герасимова В. В. Социально-психологические особенности студентов с аутоагрессивностью, склонных к алкогольной и наркотической зависимостям // Казан. пед. журнал. – 2013. - № 1. – С. 152-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-psihologicheskie-osobennosti-studentov-s-autoagressivnostyu-sklonnyh-k-alkogolnoy-i-narkoticheskoy-zavisimostyam (10.02.2016)
6. Грязнов А. Н. Субъектный подход к изучению особенностей аддиктивного поведения студентов // Вестн. Удмурт. ун-та. - 2012. - № 3-2. – С. 15-18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/subektnyy-podhod-k-izucheniyu-osobennostey-addiktivnogo-povedeniya-studentov (10.02.2016)
7. Деревянко Ю. П. Эмоционально-волевая сфера личности студентов с разным уровнем зависимости от компьютера / Ю. П. Деревянко, С. С. Каторгина // APRIORI. Сер.: Гуманитарная. – 2013. - № 1. – С. 1-3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/emotsionalno-volevaya-sfera-lichnosti-studentov-s-raznym-urovnem-zavisimosti-ot-kompyutera#ixzz3zh4dZIE3 (10.02.2016)
8. Камалова А. М. Особенности структуры социального интеллекта (на примере студентов, склонных к алкогольной и наркотической зависимостям // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2013. - № 3/4. – С. 55-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-struktury-sotsialnogo-intellekta-na-primere-studentov-sklonnyh-k-alkogolnoy-i-narkoticheskoy-zavisimostyam (10.02.2016)
9. Малышев И.В. Влияние интернет-зависимости студентов на характеристики их социально-психологической адаптации и ценностных ориентаций / И. В. Малышев, А. К. Султанова // В мире науч. открытий. – 2014. - № 3-3. – С. 1571-1578 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-s.org/index.php/vmno/article/view/2792 (10.02.2016)
10. Попова О. А. Личностные особенности студентов с разным уровнем Интернет-зависимости // Междунар. науч.-исслед. журнал. - 2012. - № 5-3. – С. 89-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research-journal.org/psycology/lichnostnye-osobennosti-studentov-s-raznym-urovnem-internet-zavisimosti/ (10.02.2016)
11. Распространенность табакокурения в студенческой среде (информация к размышлению / O. А. Карабинская [и др.] // Сиб. мед. журнал. - 2012. – Т. 109, № 2. – С. 86-90. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rasprostranyonnost-tabakokureniya-v-studencheskoy-srede-informatsiya-k-razmyshleniyu (10.02.2016)
12. Чеверикина Е. А. Социально-психологические особенности студентов вузов, склонных к зависимости от психоактивных веществ : дис. ... канд. психол. наук / Чеверикина Елена Александровна. – Казань, 2013. – 218 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-psikhologicheskie-osobennosti-studentov-vuzov-sklonnykh-k-zavisimosti-ot-psikhoakt#ixzz3zk8ANreH (10.02.2016)
13. Шашмурин А. А. Проблема игровой зависимости и ее диагностика у студентов и школьников // Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сб. ст. VII межвуз. студ. науч.-практ. конф., 24 апреля 2014 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2014. - С. 120-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/1890/1/fpz_2014_23.pdf (10.02.2016)
Дополнить список литературы Вы можете самостоятельно, посетив сайты НЭБ Киберленинка (http://cyberleninka.ru/search) и НЭБ elibrary (http://elibrary.ru/).
См. также публикации Елены Александровны Чеверикиной (http://scholar.google.ru/citations?user=OH9elaEAAAAJ&hl=ru).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]